Сахалинец стал героем программы Андрея Малахова о подмене детей в роддоме

3058
Пн • 25 октября • 22:15
Нина Калинина
Фото: видео "Россия 1"
Фото: видео "Россия 1"

Сахалинец Алексей Шевцов стал героем программы «Прямой эфир» Андрея Малахова, в которой обсуждалась подмена младенцев в роддоме города Киселевска Кемеровской области. По словам сахалинца, он был готов принять своих новых родственников, если откроется вся правда. В эфир программа вышла сегодня, 25 октября.

История началась с того, что сестры Рита Симоненко и Елена Беликова после смерти матери начали искать своих настоящих родственников, так как им рассказали о подмене в роддоме. В день, когда Елена 48 лет назад появилась на свет, в этом же роддоме родился Алексей Шевцов. Тогда, как выяснилось, подмен в родильном отделении было много.

«Такое бывает, пеленают вдвоем, раз… и бирочки поменяли тебе», — признаются сотрудники роддома во время разговора, снятого на скрытую камеру.

Алексей не исключает, что его тоже могли подменить.

«Если действительно произошла подмена ребенка, то об этом никто не знал и даже не слышал. Вскрылось это только спустя годы. Я когда узнал о подмене, то был в шоке» - рассказывает сахалинец в программе Малахова.

Алексей все детство провел в Киселевске, где родился. Потом была служба в армии, в Новосибирске, а затем поездка по работе на Сахалин, где он так и остался.

Сейчас у Алексея большая семья, есть старший брат, супруга, двое сыновей и дочь, но он бы хотел общения и с настоящими родственниками, которых потерял по чужой вине.

«Это самый родной мне человек будет, а с родными людьми, в моем понимании, как можно не общаться? — говорит герой программы. — Если выяснится, что у меня другие родственники, то, конечно, я готов принять их здесь, показать места сахалинские, конкретно Холмск, позвать в гости, привезти домой. Показать все прелести и природу Холмска».

Однако выяснилось, что по тесту ДНК Рита и Алексей не являются кровными родственниками. 

Видео: телеканал "Россия 1"
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru