Циклон испортит погоду на Сахалине 28 октября

2027
Ср • 27 октября • 08:45
Наталья Александрова
Фото: Andrea Piacquadio /  Pexels.com
Фото: Andrea Piacquadio / Pexels.com

В четверг, 28 октября, неглубокий циклон испортит погоду в Сахалинской области. В некоторых районах региона целый день будет идти дождь и незначительно похолодает. Вечером ожидается порывистый ветер.

В северных районах Сахалина, по данным портала «РП5», будет облачно. В дневные часы пройдет небольшой дождь, температура воздуха составит +5°С. В ночные часы похолодает до -2°С. Ветер в основном северо-западный, 5-10 м/c.

В центральной части острова синоптики обещают завтра умеренный дождь, температура воздуха составит от 0°С до +9°С. Утром вероятен туман. Ветер северный, к вечеру его порывы будут достигать 13 м/c.

На юге области в течение дня прогнозируется слабый дождь. Воздух прогреется до +13°С. В темное время суток резко похолодает — термометры опустятся до -3°С, северный ветер усилится до 13 м/c.

В северной части Курильской гряды — без осадков, туман. Температура воздуха на сутки — от +5°С до +7°С. Ветер юго-западный, 2-4 м/c.

На юге островов ожидается слабый дождь и туман. Ветер южный и юго-западный с порывами до 13 м/c. Температура — от +12°С до +14°С.

В Южно-Сахалинске 28 октября пройдет дождь. В утренние часы возможен туман. Максимальная температура днем — +12°С, ночью — +5°С. Ветер северо-западный, 2 м/c, поздним вечером его скорость усилится до 15 м/c.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru