Новый способ морской охоты открыли рыбаки Сахалина

530
Вс • 31 октября • 13:07
Татьяна Еркалиева
Кадр из видео: Instagram @fishing_island_sakhalin
Кадр из видео: Instagram @fishing_island_sakhalin

Сахалинские рыбаки придумали новый способ ловли водных обитателей. Находчивые островитяне подключили к своему любимому виду охоты квадрокоптер. Благодаря дрону островитяне смогли добыть рыбу на глубине 12 метров.

«Вот рыба на какой глубине тут. Восемь, девять, двенадцать метров», — комментируют за кадром авторы видеосъемки, на которой демонстрируют свое ноу-хау.

Судя по кадрам, целая компания ценителей морской охоты отправились за добычей. Все они разделились на две команды: с правой стороны лодки остались те, кто признает только традиционную рыбалку на удочку; слева оказались желающие опробовать современные технологии. Не понятно, кто из них поймал больше рыбы, однако в объектив камеры попало несколько емкостей с хорошим уловом.

Сахалинские рыбаки любят показывать результаты своей охоты в социальных сетях и активно снимают все, что с ними происходит. На этой неделе один из них поделился видеороликом с детенышем сельдевой акулы. Островитяне сделали с ним несколько снимков, а после опустили обратно в море.

Видео: Instagram @@fishing_island_sakhalin
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru