Опознать останки погибшего ребенка просят сахалинцев

1625
Вт • 2 ноября • 14:59
Владимир Тен
Фото: следственное управление Следственного комитета России по Ленинградской области
Фото: следственное управление Следственного комитета России по Ленинградской области

Сахалинцев призывают помочь раскрыть убийство малолетнего ребенка в Ленинградской области. Останки жертвы следователи обнаружили в реке Ижора, рядом с городом Тосно. Специалистам пока не удалось установить личность погибшего.

По версии правоохранителей, останки принадлежат ребенку возраста от 5 до 10 лет. При осмотре места происшествия следователи изъяли несколько предметов одежды потерпевшего. В частности, там были черная кофта с длинными рукавами и рисунком в виде трактора на груди, темно-зеленая футболка с короткими рукавами, застегивающимся воротником и аппликацией в виде медвежонка на груди слева, с внутренней стороны футболки вшита этикетка в области горловины с изображением панд и надписью Made in China. Также на месте обнаружили черные трикотажные колготки и такого же цвета хлопчатобумажные трусы.

«Проведенными по уголовному делу следственными действиями установить личность погибшего не представилось возможным, в связи с чем, следственные органы обращаются к жителям Сахалинской области, которым что-либо известно о личности потерпевшего либо об обстоятельствах совершения в отношении него преступления», — сообщили в следственном управлении СК РФ по Ленинградской области.

Если у сахалинцев и курильчан имеется какая-либо информация о случившемся и, в частности, о погибшем ребенке, их просят обратиться в следственное управление по телефону 8-916-014-91-42. Этот номер принадлежит следователю-криминалисту отдела криминалистического сопровождения следствия по Северо-Западному федеральному округу, который на данный момент находится в Санкт-Петербурге.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru