Главному тренеру «Сахалинских акул» нужно попасть на Матч звезд МХЛ. Идет голосование

Сюжет: «Сахалинские акулы». Сезон МХЛ 2021/22

Пн • 8 ноября • 16:16
Татьяна Гамберг
Фото: allstarweek.com
Фото: allstarweek.com

Главный тренер «Сахалинских акул» Дмитрий Крамаренко может стать одним из наставников на Матче звезд МХЛ, который пройдет в рамках Недели Звезд Хоккея. Голосование болельщиков за тренеров команд на Кубке Вызова стартовало на официальном сайте мероприятия— у наставника островной команды есть все шансы попасть в Челябинск.

Сразу после начала голосования Дмитрий Крамаренко вышел в лидеры — он идет на первом месте по количеству голосов болельщиков. Ему немного уступают наставники «Красной Армии» Ринат Хасанов и ХК «Рига» Раймондс Вилкойтс. Отдать свой голос тренеру «Сахалинских Акул» может каждый желающий на официальном сайте Недели Звезд Хоккея.

На данный момент в тренерский штаб сборной «Запада» МХЛ уже вошли Александр Ардашев из «Локо» и Илья Горбушин из «СКА-1946». В том случае, если большинством голосов Дмитрий Крамаренко войдет в тренерский штаб, он станет первым в истории сахалинского хоккея наставником, который поедет на Матч Звезд МХЛ.

Матч за Кубок Вызова, в котором примут участие лучшие игроки МХЛ, пройдет 9 января 2022 года в Челябинске. Он станет частью Недели Звезд Хоккея. Игроков в команды будут выбирать тренеры.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru