«Самое время решаться!»: фотограф смотивировал россиян путешествовать по Сахалинской области

1366
Чт • 11 ноября • 12:52
Татьяна Еркалиева
Фото: Instagram @agarkov_foto
Фото: Instagram @agarkov_foto

Известный фотограф Антон Агарков замотивировал своих подписчиков отправиться путешествовать по Сахалину и Курильским островам. Главным его аргументом стало то, что у авиакомпании «Россия» появились билеты по сниженной цене. Чтобы много не рассказывать о том, что ждет туриста в островном регионе, трэвел-блогер решил показать пользователям социальной сети Instagram свои фотографии за три года экспедиций.

«Аэрофлот» начал продажу дешевых билетов на Дальний Восток. Перелеты до Южно-Сахалинска и Петропавловска-Камчатского по супернизкой цене. А это значит, что если вы хотели поехать на Курилы, но все откладывали, сейчас самое время решаться, пока есть дешевые билеты. Рассказывать сильно долго, почему, если вы фотограф и любитель приключений, вам обязательно надо попасть на Курилы, я не буду. Просто посмотрите фотографии, которые я сделал за три года экспедиций по этим островам», — написал в своем Instagram-аккаунте известный фотограф.

По словам Агаркова, с 2019 года он исследовал острова, набирал съемочные точки и разведывал тропы, искал места высадок и комфортных подъемов на самые эффектные смотровые площадки. Кроме того, блогер составлял яхтенные экспедиции, чтобы помочь туристам привезти из путешествий эффектные фотографии.

«Опытный проводник в этих краях важен, как, пожалуй, нигде. А фотографа, который провел на островах больше времени, чем я, вы вряд ли найдете»,  добавил Агарков.

О том, что в продаже появились билеты по «плоскому» тарифу по маршруту Южно-Сахалинск — Москва — Южно-Сахалинск, стало известно 26 октября. Полет в одну сторону для взрослого человека составляет 14 300 рублей. Авиабилет «туда и обратно» обойдется в 23 800 рублей.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru