«Сахалинские акулы» проиграли трехкратному чемпиону МХЛ

Сюжет: «Сахалинские акулы». Сезон МХЛ 2021/22

578
Чт • 11 ноября • 12:28
Анна Ленская
Фото: МХК «Сахалинские акулы»
Фото: МХК «Сахалинские акулы»

Очередное поражение потерпели хоккеисты островной молодежки на домашнем льду — «Сахалинские акулы» проиграли «Локо». Трехкратный обладатель Кубка Харламова был слишком силен по всем показателям: наша команда не смогла ничего противопоставить мастерству и классу гостей, хотя старалась изо всех сил.

Два поражения от череповецкого «Алмаза» подпортили «акулам» настроение, но не лишили желания давать соперникам бой в каждом матче. Но очередной гость сахалинской команды был очень силен — три чемпионства в Молодежной хоккейной лиге и серебро Кубка Харламова в прошлом году дались «Локо» не просто так. И разница в классе была очевидна.

Приезжие хоккеисты открыли счет благодаря настойчивости игрока «Локо» Дмитрия Назарова: на седьмой минуте тройка форвардов просто расстреляла ворота Максима Арефьева. К концу первого периода «акулам» удалось отыграться. Михаил Раденко, попав по шайбе со второй попытки, огорчил голкипера гостей. На перерыв команды ушли со счетом 1:1, но ничья оказалась более сильным мотиватором для «Локо» — к финальному свистку они еще дважды праздновали взятие ворот сахалинской команды. Вратарь хозяев льда пропустил шайбы от Александра Перевалова и Максима Мальцева.

Отыграться за обидное поражение со счетом 1:3 «Сахалинские акулы» попробуют уже сегодня, 11 ноября. Матч-реванш состоится в 19:00. Вход для болельщиков свободный с учетом действующих требований санитарной безопасности.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru