Две сахалинки претендуют на звание лучшей рыбачки Дальнего Востока

1911
Сб • 13 ноября • 13:14
Екатерина Кузнецова
Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Две жительницы Сахалина претендуют на звание лучшей рыбачки Дальнего Востока. Конкурс запустили в Telegram-канале «Рыбаки ДВ». Девушки отправили фото с уловом, а также краткую информацию о себе. Победителя выберут путем голосования.

Участница Анастасия живет в Корсакове. Она рассказала, как ловит рыбу.

«Рыба на фото тоже поймана руками, волной накатом выбрасывало, пришлось побегать за ней. Впрочем, я часто бегаю за рыбкой и ловлю ее исключительно руками», — делится островитянка.

Сахалинка призналась, что не ждет победы, а ставит перед собой другую цель.

«Просто пусть все знают, какие девчонки живут на Сахалине. Руками рыбку ловить — занятие не из простых», — сказала Анастасия.

 

 

Фото: Telegram @rybakidv
Фото: Telegram @rybakidv

Еще одна участница с Сахалина представляет Оху. Она рассказала, что увлекается рыбалкой более 20 лет.

«На конкурс отправила свою фотографию с трофеем-щукой, добытым с помощью спининга на реке Лангры. Прошу всех, увлеченных рыбалкой, поддержать меня, так как в подобном конкурсе я участвую впервые», — поделилась островитянка.

 

Фото: Telegram @rybakidv
Фото: Telegram @rybakidv

Всего в конкурсе участвует девять человек. Победительницу определят 15 ноября. Она получит рыболовные снасти от спонсоров.

Поддержать сахалинских рыбачек можно в Telegram-канале «Рыбаки ДВ» по ссылке.

Ранее сообщалось, что самые масштабные соревнования рыбаков «Сахалинский лед» не будут отменены, несмотря на пандемию коронавируса. Это пообещал во время публичного обсуждения бюджета председатель правительства региона Алексей Белик. Он отметил, что деньги на организацию и проведение соревнований уже выделены.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru