Сезонные скидки на «Горном воздухе» можно получить по «Карте сахалинца»

Сюжет: «Карта сахалинца»

222
Вт • 16 ноября • 09:23
Владимир Ильин
Фото: skr.su
Фото: skr.su

«Карта сахалинца» расширяет свои возможности: теперь с помощью дисконта пожилые участники проекта могут бесплатно посещать кинотеатры, музеи и другие учреждения области. Помимо этого, все обладатели карты могут сэкономить на покупках и услугах, а также использовать ее как единый смарт-чип. С наступлением холодов и предстоящей зимой новые возможности предлагают и на СТК «Горный воздух».

«Хочу напомнить в преддверии горнолыжного сезона о том, что на территории «Горного воздуха» масса предприятий, которые подключились к проекту. Там можно воспользоваться скидкой на подъемы, приобрести инвентарь, получить услуги тренера со скидкой», — рассказала РИА «Сахалин-Курилы» министр социальной защиты Сахалинской области Ольга Орлова.

Для молодой аудитории в проекте найдутся скидки на спортивные и развлекательные мероприятия.

«Сюда можно перечислять пенсию, все социальные доплаты, можно посещать культурные заведения, спортивные заведения», — поделилась обладательница «Карты сахалинца» Галина Волосович.

Карту оформили уже более 50 тысяч жителей Сахалинской области. Еще 63 тысячи островитян подали заявку на ее получение. В ближайшее время партнером проекта станет комплекс «Аква Сити». Программой лояльности смогут воспользоваться дети в возрасте от 7 до 18 лет.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru