Что надеть на новогодний корпоратив? ТОП-5 трендов для женщин Сахалина

Сюжет: Новый год-2022

652
Сб • 20 ноября • 08:06
Владимир Тен
Фото: 99mimimi / pexels.com
Фото: 99mimimi / pexels.com

Совсем скоро начнется пора предновогодних корпоративов и многие сахалинки уже сейчас начали задаваться важным вопросом: что же надеть на вечеринку? Мода ежегодно меняется, и в этом fashion-дайджесте РИА «Сахалин-Курилы» расскажет о пяти самых актуальных трендах, которые понадобятся при выборе наряда для тусовки с коллегами.

Полосы

Фото: Pixabay.com
Фото: Pixabay.com

Наступающий Новый год принадлежит голубому (по другой версии черному) тигру. Прежде чем выбирать, какого именно цвета будет наряд, стилисты рекомендуют обратить особое внимание на полосатые элементы. Полосы можно использовать, к примеру, на туфлях, клатче, или на самом платье.

Модные оттенки

В уходящем году стилисты выделили шесть основных оттенков, которые будут смотреться стильно и одновременно изящно. В основе — рыжие цвета, как и сам символ будущего года, оттенки синего — от голубого до темно-синего, белые и серые тона, золотистые и черные. Особую актуальность в этом году получил цвет серебра в предметах гардероба, ведь его можно сочетать со многими оттенками. Наиболее выигрышно будут смотреться черный с золотом, синий с оранжевым, серебряный с голубым, а также сочетания черного и белого с яркими акцентами. 

Платье, туфли, аксессуары

Судя по самым раскупаемым на маркетплейсах позициям, предназначенным для новогоднего корпоратива, сейчас у женщин большой популярностью пользуются три вида платьев: пышные однотонные с оголенными плечами, платья-комбинации темных оттенков и трапециевидные миди-платья с рукавами и ярко выраженным акцентом на талии из плотных тканей. Основным критерием выбора становится тип женской фигуры и личные предпочтения: кому-то нравятся откровенные наряды, другие же, напротив, не хотят «светить» своими прелестями и предпочтут откровенным изыскам лаконичную юбку размера миди и длинные рукава.

Немаловажным фактором при выборе наряда на празднование нового года с коллегами является наличие, либо отсутствие тематического дресс-кода — иногда его обсуждают заранее, но часто дресс-код является негласным и зависит от места, где пройдет мероприятие. Так, если корпоратив намечается в ресторане, уместно будет надеть коктейльное платье с туфлями на высоком каблуке, а в случае проведения новогодней вечеринки с коллегами в загородном доме лучше облачиться во что-то удобное и стильное одновременно: это может быть облегающее платье до колен, меховая накидка и сапожки на устойчивом каблуке.

Костюм, брючный или с юбкой — еще один неплохой вариант для мероприятия. Только выбирать следует вечерний, праздничный комплект. Дополнить костюм можно вечерним топом с пайетками, блестящими туфлями или сумочкой.

Прически

Подбор прически следует оставить напоследок, либо отложить на одно время с макияжем, так как сперва стилисты рекомендуют продумать образ целиком, подобрать наряд. Немаловажно учесть место проведения новогоднего корпоратива. Среди множества вариантов прически на празднование Нового года с коллегами этой зимой эксперты предлагают завитки и локоны, ретроволны, шикарные плетения и забавные косички, стильные хвосты и роскошные пучки. Чтобы соответствовать модным трендам, новогодние прически и красивые укладки должны быть легкими и воздушными, создавая эффект естественности и непринужденности. Приветствуется объемность и небрежность, незакрепленные отдельные прядки и выпущенные локоны помогут добиться желаемого результата в создании ультрамодной новогодней прически. Лучше забыть про обилие лака и других приспособлений для стайлинга волос, так как сейчас в моде максимальная простота и «натуральность», элегантность с изысканностью и хорошим вкусом.

Макияж

Перед выбором макияжа для новогодней вечеринки с коллегами стоит вспомнить, что такой образ должен сочетать в себе роскошь вечернего мейкапа, а также выражать праздничное настроение его обладательницы в полной мере. Это подразумевает использование в красивом макияже на корпоратив в честь Нового года множество блесточек и сверкающих элементов. Кроме того, одним из трендовых элементов в этом году для новогоднего макияжа станут толстые, очень заметные стрелки. Их можно сделать яркими и выразительными с помощью цветной подводки, либо по классике использовать подводку темных оттенков. Стоит также отметить, что веснушки, слипшиеся реснички, пайетки на глазах и губах — это далеко не все новые веяния в трендовом мейкапе.

Как и в любом другом макияже, модный новогодний макияж стоит начинать с выравнивания тона лица, создавая контур и придавая естественный сияющий эффект, предварительно подготовив кожу с помощью ухаживающих средств. Особое внимание стоить уделить губам, которые бьюти-мастера в новом сезоне рекомендуют делать «вкусными», сочными, с помощью вишневых, винных и сливовых оттенков. «В тему» также будут бордовый, алый и коричневый цвета помады. Любой ягодный цвет или блеска станет залогом великолепного новогоднего макияжа.

Основными оттенками в этом году станут желтый, гамма коричневого, песочный, золотой, кремовый, шоколадный и терракотовый. Все эти цвета обусловлены символом предстоящего года. Создавая модный макияж на вечеринку, акцент необходимо сделать либо на губах, либо на глазах, даже несмотря на то, что он должен быть эффектным. Подвести пестрыми оттенками можно как верхнее веко, так и нижнее. Это также касается новогоднего макияжа глаз с блестками и глиттером в умеренном количестве или сверху, или снизу на глазах.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru