Северо-западный ветер и нулевая температура. Прогноз погоды на Сахалине на 21 ноября

943
Сб • 20 ноября • 15:48
Мария Курносик
Фото: Иван Балов / архив skr.su
Фото: Иван Балов / архив skr.su

В воскресенье в Южно-Сахалинске ожидается переменная облачность, без осадков. Днем воздух прогреется до 0 градусов. Однако добавит прохлады северо-западный ветер, который будет дуть с порывами до восьми метров в секунду.

В Невельске и Корсакове синоптики также обещают нулевую температуру днем. В Аниве столбики термометров опустятся до минусовых значений — будет -1 градус. В Долинске и Макарове также будет до -1 градуса.

В Поронайске обещают нулевую температуру, но ветер, также северо-западный, «разгонится» до 11 метров в секунду в порывах. В Смирных также ветрено, но холоднее — до -4 градусов днем. В южной и центральной части Сахалина большую часть дня будет солнечно.

В Тымовском будет -6 градусов, ожидается слабый снег. В Ногликах до -4 градусов, облачно, но без осадков. В Охе днем будет облачно, до -2 градусов, но погоду испортит северо-западный ветер с порывами до 14 метров в секунду.

В Северо-Курильске будет дождь со снегом, воздух прогреется до +4 градусов. В Курильске +4 градуса, осадков не ожидается. Порывы ветра будут достигать 16 метров в секунду. В Южно-Курильске пасмурно, до +4 градусов. Ветер будет дуть со скоростью до 14 метров в секунду.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru