Известная актриса назвала разницу между москвичами и жителями Сахалина

6638
Вс • 21 ноября • 16:57
Владимир Тен
Фото: kino-teatr.ru
Фото: kino-teatr.ru

Уроженка Сахалинской области, известная актриса Анастасия Имамова считает главным преимуществом жителей островного региона доброту и отзывчивость. Это те качества, которые отличают сахалинцев и курильчан от москвичей, считает артистка. Обо всем она рассказала в интервью журналу WomanHit.

По словам Анастасиии, люди на Сахалине разные, но разница между ними и жителями столицы России явно ощущается. Это она замечала каждый раз, когда возвращалась в островной регион из Москвы.

«Добрые, отзывчивые, коммуникабельные, по-хорошему наивные люди на Сахалине. Например, я приехала и спросила у одной пары: «Как пройти до остановки?», на что они мне ответили, что доедут вместе со мной и покажут как и куда пройти. Вот и все», — поделилась она в беседе с корреспондентом журнала.

Также актриса рассказала, что жизнь на острове запомнилась ей невероятной красотой. Женщина родилась на самом юге Сахалина, где ближайшим местом был мыс Крильон, а повсюду — сопки, «сумасшедшей красоты лес» и морской берег. Анастасия призналась, что в период жизни на острове воспринимала это все как должное и была уверена, что такая красота будет сопровождать ее повсюду, куда бы она ни поехала.

«Если честно, я и не думала, что где-то там есть Москва, это мне казалось как-то далеко и непонятно, а вот то, что я имею — это нормально иметь: лес, побережье, море — Японское, Охотское, Татарский пролив, Тихий океан, и это вся красота есть на всей планете. У меня было такое восприятие нормальности жизни — что все так живут», — поделилась сахалинка.

Анастасия Имамова на Сахалине последний раз, как сама признается, была семь или десять лет назад. Сейчас ей прекрасную природу родного острова заменили Соловецкие острова — крупнейший архипелаг в Белом море. Однако при возможности она была бы рада посетить родную землю вновь.

«Я планирую туда поехать, это невероятно красивый остров, моя родина, где могучая энергия, рождаются и растут сильные люди», — отметила актриса.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru