Сильный ветер и снег обрушатся на Сахалин

1923
Пн • 22 ноября • 09:25
Наталья Александрова
Фото: rihaij / pixabay.com
Фото: rihaij / pixabay.com

Во второй половине дня 22 ноября в Сахалинской области испортится погода. В регионе ожидается ветер с порывами до 24 м/с и снег, местами с дождем.

На севере островного региона будет пасмурно. Температура воздуха составит от -6… -1°C. Ветер будет дуть с северной стороны со скоростью 6-10 м/с.

В центре Сахалина, по данным «РП5» , пройдет слабый снег. За окном будет -10… +1°C. Ветер восточный, с порывами до 16 м/с.

На юге синоптики обещают слабый дождь со снегом и сильный ветер восточного направления, 12-21 м/с. Температура — -7… +3°C.

В северной части Курильских островов без осадков, туман и умеренный северо-западный ветер, 5-9 м/с. Термометры покажут +4..+2°C.

Крепкий ветер и дождь ожидаются на юге гряды. Температура — +2… +7°C.  Ближе к ночи юго-восточный ветер разгонится до 27 м/с.

В Южно-Сахалинске сегодня ожидается -6..+3 °C и cлабый снег, после 17.00. Ветер восточный, 5-12 м/с, ближе к ночью его порывы усилятся до 21 м/с.

Ранее сообщалось, что во вторник, 23 ноября, погоду в Сахалинской области испортит циклон. В некоторых районах островного региона пройдут сильные осадки в сочетании с порывистым ветром. 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru