Часть важной улицы закрыли для проезда в Южно-Сахалинске

507
Пн • 22 ноября • 10:38
Анна Ленская
Фото: Rudy and Peter Skitterians / pixabay.com
Фото: Rudy and Peter Skitterians / pixabay.com

В Южно-Сахалинске для движения всех видов транспорта закрыт новый участок улицы Комсомольской. Часть дорожных ограничений снимут на этой неделе — подробности уточнили в мэрии областного центра.

На Комсомольской перекрыли отрезок проезжей части от торгового центра «Аист» до пересечения с улицей Пуркаева. Он останется закрытым до конца декабря. Дорожные службы обеспечат проезд для транспорта экстренных служб и жителей многоквартирных домов в этом районе.

До 2 декабря закрыт участок на улице Авиационной. Проехать нельзя от улицы Корсаковской до дома №38. К домам на этом отрезке можно добраться по улицам Корсаковской и Инженерной. Кроме того, до 26 ноября закрыт участок от переулка Школьного до дома №63 по Авиационной, где строят южный канализационный коллектор.

На улице Горького, от Емельянова до Пуркаева, продолжается текущий ремонт полосы. Дорога не перекрыта.

До 26 ноября закрыт переулок Посадский в районе заезда к ТЦ «Бубль Гум». Объезд возможен по переулку Еланскому, со стороны улицы Инженерной.

До 23 ноября рабочие кладут газопровод на улице Лермонтова, на отрезке от улицы 1905 года до переулка Крестьянского. Движение автомобилей частично ограничено.

До конца ноября остается закрытой часть улицы Загородной от перекрестка с Сахалинской до северной стороны дома №108. Объезд доступен по переулку Матросскому.

Продолжается капитальный ремонт улицы Шоссейной в планировочном районе Лиственничное. Дорожники работают на отрезке от кладбищенского комплекса до переулка Корсаковского.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru