Андрей Хапочкин подарил поликлинике Южно-Сахалинска особый регистратор

Сюжет: «Карта сахалинца»

732
Пн • 22 ноября • 16:15
Татьяна Апрельская
Фото: Андрей Хапочкин
Фото: Андрей Хапочкин

Секретарь сахалинского отделения партии «Единая Россия» Андрей Хапочкин за свои средства купил для поликлиники №4 электронные регистраторы. Новое оборудование поможет пациентам, у которых есть «Карта сахалинца» — записаться на прием можно будет с помощью этого смарт-чипа.

Регистраторы упростят работу медиков и необходимы для комфорта островитян. Теперь с помощью «Карты сахалинца» можно быстрее внести свои данные в систему и получить нужное направление.  

«Летом врачи вместе с заведующей поликлиникой №4 обратились ко мне с проблемой: у них обыкновенный аппарат, руками набираются все данные, а в Москве уже устанавливаются электронные регистраторы, работающие с электронных карт. У нас же есть «Карта сахалинца». Я купил для медиков хороший аппарат, работающий с этой картой», — рассказал РИА «Сахалин-Курилы» председатель областной Думы Андрей Хапочкин.

Как уточнил представитель «Единой России», нужно лишь поднести «Карту сахалинца» к прибору. Она сканируется и снимает все данные — не нужно вносить их вручную.

«Во всех поликлиниках и амбулаториях аппараты настроены на форматы для работы с картой сахалинца. Мы благодарим секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Андрея Хапочкина за содействие и искреннюю помощь», — поблагодарил депутата главный врач поликлиники № 4 Алексей Ефимов.

Ранее сообщалось, что на площадке регионального правительства состоялась пресс-конференции участников волонтерского штаба #Мывместе. В числе спикеров выступили председатель Сахалинской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Хапочкин, руководитель агентства по делам молодежи Сахалинской области Дмитрий Смекалов, министр здравоохранения Сахалинской области Владимир Кузнецов и руководитель регионального штаба волонтеров-медиков Ксения Величковская. Они рассказали о работе штаба в островном регионе: какую помощь оказывают волонтеры, кто может получить поддержку и куда за ней обращаться.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru