Снова скачок: что происходит с ценами на ДТ и бензин в Южно-Сахалинске

3219
Пн • 22 ноября • 15:18
Фото: skr.su
Фото: skr.su

За прошедшую неделю дизельное топливо снова подорожало на автозаправках в Южно-Сахалинске. Некоторые частники продают его по 69,5 рубля за литр. Стоимость некоторых марок бензина в городе снизилась. Подробную статистику об изменении цен на топливо опубликовал Telegram-канал «Стоит».

Цены на ДТ в областном центре подняли «Армрос» — до 69,5 рубля за литр (+6 рублей за неделю), «Деником-Сервис» — до 68 рублей за литр (+1 рубль) и «Карат» — до 54,84 рубля за литр (+2,02 рубля).

«В Южно-Сахалинске уже почти везде торгуют зимним дизелем. Цена на него подскочила от 4 до шести рублей за последние две недели. По нашим данным, летний остался только на «Альянсе» и у «Дизель-трейда», — отметили авторы Telegram-канала.

На трех автозаправочных станциях подешевел бензин двух марок. Теперь на АЗС «Атланта» литр АИ-95 обойдется в 62 рубля, АИ-92 — в 59 рублей. «Деником-Сервис» понизил стоимость этих марок топлива на один рубль — до 61,9 и 58,9 рубля соответственно. Кроме того, бензин подешевел у «Змачинского»: АИ-92 до 57,9 рубля, АИ-80 — до 56,5 рубля.

Фото: Telegram-канал «Стоит».
Фото: Telegram-канал «Стоит».

«Но самый дешевый [бензин — прим.ред. ] по-прежнему остается у постоянно поднимающей цену «Роснефти», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Южно-Сахалинске выросла стоимость бензина всех марок. Топливо на заправках «Роснефти» подорожало на 40 копеек.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru