Ветер сбил торговый прилавок в Холмске во время циклона. Фото

480
Вт • 23 ноября • 11:22
Татьяна Апрельская
Фото: очевидец
Фото: очевидец

Мощный циклон, проходящий на юге Сахалина, в ночь на 23 ноября снес прилавок в Холмске. Торговый объект оказался поваленным на землю из-за сильного ветра.

Житель Холмска Максим прислал в редакцию фотографии с места происшествия. Он рассказал, что в некоторых СМИ упомянули поваленный торговый павильон, однако сильно преувеличили.

«Погода мерзкая, коммунальщики ходят грустные, прилавок лежит», — рассказал РИА «Сахалин-Курилы» холмчанин Максим про местную обстановку.

Ранее сообщалось, что мощный циклон со снегом, дождем и ураганным ветром начал действовать в Сахалинской области вечером 22 ноября. В ночь на вторник, 23 ноября, усилилась непогоды. Об этом рассказали в региональном управлении Росгидромета. Также в мэрии Южно-Сахалинска сообщили о первых поваленных ветром деревьях и сорванных знаках на дорогах. Синоптики спрогнозировали, что на территорию Сахалинской области придет ураган. Усиление непогоды, сильный порывистый ветер, прогнозировался на вечер 22 ноября. Ураган продолжался и утром 23 ноября.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru