В Южно-Сахалинске сломались светофоры на крупных перекрестках

185
Вт • 23 ноября • 17:16
Екатерина Кузнецова
Фото: Анна Ленская
Фото: Анна Ленская

В Южно-Сахалинске сломались светофоры на улице Тихоокеанской. Система регулирования дорожного движения вышла из строя на перекрестке с проспектом Мира и улицей Комсомольской.

«Светофоры не работают вообще. Водители едут, ориентируясь друг на друга. Пешеходам регулировки нет вообще. Идем на свой страх и риск. Сотрудников ГИБДД на месте нет»,  сообщил РИА «Сахалин-Курилы» очевидец.

Тем временем в этом районе постепенно начинают собираться пробки. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», движение частично затруднено в сторону Коммунистического проспекта, а также по проспекту Мира. Водителям рекомендуют выбирать пути объезда. 

«Светофоры временно не работают из-за аварийного отключения на сетях ФРС», — прокомментировали РИА «Сахалин-Курилы» в администрации Южно-Сахалинска.

Корреспондент информагентства направил данные об отключении светофоров в дежурную часть ГИБДД Южно-Сахалинска. В ведомстве обещали направить на место регулировщиков. 

Ранее сообщалось, что часть Южно-Сахалинска останется без холодной воды из-за ремонтных работ на водопроводе. В нескольких жилых домах сегодня, 23 ноября, приостановили подачу воды до 18:00. А 24 ноября холодная вода будет отсутствовать в домах по улицам Ленина и Амурская.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru