Глава Следкома против ЕГЭ, сахалинцев мало тестируют на ковид. Главное на утро 24 ноября

865
Ср • 24 ноября • 07:30
Дмитрий Абрамов
Фото: kremlin.ru
Фото: kremlin.ru

Глава СК Александр Бастрыкин выступил за отмену ЕГЭ и возрождение советской системы образования; Также Бастрыкин обвинил Моргенштерна в продаже наркотиков в соцсетях; На Сахалине не выполняют норму по тестированию населения на коронавирус. Главные события к утру 24 ноября —

«Это пытка какая-то». Глава Следственного комитета призвал отменить ЕГЭ. Единый государственный экзамен для одиннадцатиклассников необходимо отменить, чтобы возродить советскую систему образования, считает председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

Роспотребнадзор: Сахалин не справился с новыми нормами тестирования на ковид. Всего 28 российских регионов не справились с увеличением охвата граждан тестированием на коронавирусную инфекцию, в том числе Сахалин, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова. Уровень охвата лабораторными исследованиями для выявления возбудителя ковида увеличен до 300 исследований на 100 тыс. населения.

Бастрыкин: Моргенштерн сегодня торгует наркотиками в социальных сетях. Рэпер Алишер Моргенштерн, по сути, сегодня торгует наркотиками в социальных сетях и вовлекает в эту сферу молодежь, считает председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

Япония видит угрозу от России и Китая из-за совместных патрулирований. Глава минобороны Японии Нобуо Киси счел проведение совместного патрулирования ВВС Китая и ВКС России в Азиатско-Тихоокеанском регионе «демонстрацией, направленной против Японии». Его слова приводит телеканал NHK.

Попова: в регионах сохраняется рост заболеваемости коронавирусом, ограничения снимать рано. Стабилизация эпидемиологической ситуации наблюдается в 34 регионах России, рост заболеваемости в 18 регионах, сообщила главный санитарный врач РФ, глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru