Сахалинец избил свою гостью и заперся. Спасатели выломали дверь

521
Ср • 24 ноября • 10:24
Татьяна Апрельская
Фото: Karolina Grabowska / pexels.com
Фото: Karolina Grabowska / pexels.com

На Сахалине мужчина избил свою гостью, а потом заперся с ней в квартире и не хотел никого впускать. Происшествие случилось ночью в Томари. На место незамедлительно выехали сотрудники спецслужб.  

Злоумышленник не выпускал женщину из квартиры и избивал ее. Для того, чтобы вызволить жертву, было решено вызвать сотрудников ГУ МЧС по Сахалинской области.    

«В 22.30 в дежурную часть ОМВД России по Томаринскому городскому округу поступило сообщение о том, что мужчина избил свою гостью. На место незамедлительно выехал экипаж полиции, также о происшествии сразу сообщили в МЧС и скорую помощь. Гражданин отказался пустить в квартиру сотрудников полиции, в связи с чем было принято решение вскрывать дверь»,  — рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в управлении МВД России по Сахалинской области.

Когда сотрудники МЧС вскрыли дверь, пострадавшей женщине на месте оказали медицинскую помощь, она была доставлена в больницу. Правоохранители задержали нападавшего. Отмечается, что злоумышленник оказывал активное сопротивление полицейским при исполнении. В настоящий момент он задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. По факту причинения физического вреда здоровью человека возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что житель Холмска отправится в тюрьму за похищение своей бывшей девушки. Мужчина вытащил экс-подружку прямо из автомобиля, избил ее и заставил извиниться.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru