Стало известно, куда можно поехать на Новый год за 25 тысяч рублей

Сюжет: Новый год-2022

251
Чт • 25 ноября • 10:01
София Евсюкова
Фото: Sushuti / pixabay.com
Фото: Sushuti / pixabay.com

С наступлением предновогоднего ажиотажа россияне начинают массово скупать бюджетные туры в зарубежные страны. С каждым днем шансов отдохнуть за границей у них становится меньше. Однако если поторопиться, то можно успеть купить билеты в Турцию за 25 тыс. рублей на двоих.

«Турцию отличает разнообразие круглогодичных отелей с богатой развлекательной программой и питанием «все включено». Роста цен ни на проживание, ни на перелет сейчас нет», — сообщили «Известиям» Tez Tour.

В пресс-службе компании добавили, что ближе к Новому году популярные отели могут сделать особенно выгодные предложения. Например, отдых в Кемере в трехзвездочном отеле без питания обойдется в 21,1 тыс. рублей. За предложение «все включено» россиянам придется заплатить чуть больше — 24,7 тыс. рублей.

Востребованным направлением для новогоднего отдыха у жителей страны остается Египет. Туры в эту страну составляют около 50% от всех проданных путевок, сообщил гендиректор сети турагентств «Розовый слон» Алексан Мкртчян. Средний ценник на поездку составляет 80 тысяч рублей.      

Как рассказали в «Интуристе», самый дешевый тур в Шарм-эш-Шейх стоит 48,1 тыс. рублей. Столько обойдется недельный отдых в трехзвездочной гостинице. При этом в путевку входит питание по системе «все включено».

Ранее правительство РФ утвердило десять выходных дней, в течение которых будут отдыхать россияне после Нового года. Однако большинство людей готовы выходить на работу раньше данного срока, а некоторые и вовсе могут обойтись без отдыха. Оптимальной продолжительностью для новогодних каникул россияне считают семь дней. А самым желаемым городом для отдыха в России остается Великий Устюг.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru