Судебные приставы попали в жесткое ДТП на юге Сахалина

353
Чт • 25 ноября • 10:34
Татьяна Апрельская
Фото: Instagram @sakhalin_reg
Фото: Instagram @sakhalin_reg

ДТП с участием автомобиля судебных приставов и грузовика произошло на Сахалине. По словам очевидцев, автомобиль, принадлежащий правоохранительному ведомству, серьезно поврежден, но люди в аварии не пострадали.

Инцидент случился на холмской трассе. По словам островитян, УАЗ с сотрудниками ФССП столкнулся с грузовиком в мгновение ока.

«Ехали спокойно в такси, дорога не обещала никаких сюрпризов. Вдруг голову поворачиваю, смотрю — а там «буханка» с приставами уже вся «в мясо», рядом грузовик. Водители вышли, слава Богу, все живые были. Мне таксист сказал, что водитель УАЗа не заметил грузовик и попал под него», — поделился с РИА «Сахалин-Курилы» свидетель аварии.

В областном ГИБДД информацию о подробностях получить не удалось. В управлении ФССП России по Сахалинской области отказались комментировать инцидент, в котором участвовали сотрудники ведомства.

Ранее в Южно-Сахалинске случилось массовое ДТП с участием двух грузовиков и двух легковушек. Авария произошла на улице Лермонтова в субботу, 13 ноября. 21 ноября во всем мире вспомнили жертв дорожно-транспортных происшествий. В этот день люди всех стран почтили память погибших в авариях и выражают искренние соболезнования их семьям. На Сахалине ежегодно из-за ДТП гибнут десятки островитян.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru