Как Шакира: сахалинка научит танцам новичков популярного проекта

336
Пт • 26 ноября • 11:37
София Евсюкова
Фото: Instagram @roza_manakhova
Фото: Instagram @roza_manakhova

Бывшей сахалинке посчастливилось стать тренером в популярном проекте «Танцуй с Гладких». Уроженка Южно-Сахалинска Роза Манахова год назад переехала в Санкт-Петербург, где отдалась любимому делу — танцам. Теперь, участвуя в проекте, она научит всех желающих основным движениям, которые выполняют в легендарных клипах певицы Шакиры.    

Известный блогер Мария Гладких выложила у себя пост о том, что есть идея создать на своем танцевальном онлайн-курсе дополнительный блок по хореографиям из клипов Шакиры, а для этого нужен преподаватель. Роза тут же откликнулась, так как она — ярая фанатка творчества Шакиры, как и сама Мария. По словам девушки, она сразу же поняла, что должна быть там. 

«Я ей написала, и также попросила своих подписчиков помочь мне «атаковать» ее страницу, чтобы она обратила на меня внимание. Она увидела мою страницу, увидела, как я танцую и убедилась, что я могу прекрасно с этим заданием справиться. Мы созвонились по видеосвязи, после чего она «проверила» меня, попросив записать для нее видеоурок с объяснениями. Я записала их в тот же вечер. Она убедилась, что я могу не просто хорошо танцевать, но еще и корректно объяснять и доводить информацию», — рассказала РИА «Сахалин-Курилы» Роза.

Яркая и талантливая сахалинка привлекла внимание блогера и пригласила на съемки своего онлайн-курса «Танцуй с Гладких». Как рассказывает Роза, особенной конкуренции не было — правда, были и те, кто могли встать на ее место, но тут было ясно, что выбор безоговорочно пал на сторону островитянки. Девушки сразу же нашли общий язык: по рассказам сахалинки, Мария очень позитивная и добрая девушка.  

«Когда она мне написала сообщение в Direct, я, конечно же, обрадовалась. Потом предложила созвониться и обсудить. Я вообще была в шоке и не поверила сначала, что быстро все так случилось, потому что, когда я только увидела информацию по поиску хореографа, все случилось именно в этот же день. Сразу резко начала снимать видео для Instagram, чтобы на моей странице были видео в соответствующем формате, чтобы показать, что я в теме», — сообщила Роза.

Танцевальный проект «Танцуй с Гладких» направлен на всестороннее развитие людей, которые хотят научиться танцевать и попробовать разные музыкальные направления. Создателем проекта является сама Мария Гладких — блогер и телеведущая на «Россия 24». По воспоминаниям Розы, это настоящее шоу, которых прежде она не видела.    

«Этот проект для всех желающих, кто вообще хочет попробовать что-то новое для себя. Попробовать разные стили и направления. То есть, он не имеет никаких ограничений и в этом большой плюс. Информация, подаваемая людям, доступная. Очень круто и профессионально организован сам курс в плане технических моментов: классная съемочная команда, каждый из них отвечает за микрофон, свет, камеру, внешность людей, есть продюсеры, гримеры — в общем, полный спектр всего. То, насколько это все реально «заморочено», нацелено на качественный результат», — поясняет девушка.   

Свой творческий путь Роза начала еще проживая на Сахалине: танцевала во дворах областного центра, а затем начались первые выступления в ресторанах, корпоративах и чемпионатах. В настоящее время девушка обучает людей по танцевальным направлениям трайбл-фьюжн, тверкинг, дэнсхолл, а вместе с тем продолжает повышать свой профессионализм. Некоторое время назад на Сахалине у нее была студия фитнеса «Ямайка», которая просуществовала 5 лет. В дальнейшем девушка планирует развивать онлайн-деятельность, танцевальные курсы по разным направлениям и продолжать учиться съемкам и монтажу видео.

Ранее воспитанницы отделения чир-спорта из спортшколы «Кристалл» Южно-Сахалинска Эльвира Баранова и Кристина Лапыренок приняли участие в проекте «Новые танцы» на ТНТ. Сахалинки исполнили номер под популярную песню из сериала «Бумажный дом». Зрители и судьи высоко оценили их выступление, но в следующий этап проекта спортсменки не прошли, уступив дуэту из Минска.

Видео: Instagram @roza_manakhova
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru