В краже денег из банкомата подозревают жителя Сахалина. Его ищут

1035
Чт • 25 ноября • 16:07
Татьяна Гамберг
Кадр из видео: пресс-служба управления МВД России по Сахалинской области
Кадр из видео: пресс-служба управления МВД России по Сахалинской области

Подозреваемого в краже денег из банкомата разыскивают сотрудники полиции на Сахалине. По предварительным данным, преступление произошло в одном из отделений банка областного центра. Мужчина похитил из электронного устройства крупную сумму денег, но попал на записи камер видеонаблюдения.

С заявлением в полицию обратилась 35-летняя местная жительница, которая сообщила, что в конце сентября неизвестный похитил из банкомата ее деньги. Инцидент произошел в отделении банка на улице Амурской, 61 в Южно-Сахалинске. Женщина пришла в банк, чтобы снять 30 тысяч рублей. Она подошла к банкомату, вставила свою карту и ввела пин-код, однако, когда она ждала выдачи денег, ей позвонили. На мгновение потерпевшая отвлеклась и отошла от банкомата, чтобы поговорить по телефону, а когда вспомнила, что забыла забрать деньги, их там уже не было. Мужчина, который в это время стоял у банкомата, сообщил, что перед ним был еще один человек. Женщина тут же обратилась в службу безопасности банка и в полицию.

Видео: пресс-служба УМВД России по Сахалинской области

Во время совершения преступления злоумышленник попал на записи камер видеонаблюдения, установленные в отделении банка. Сотрудники правоохранительных органов просят всех граждан, кто располагает какой-либо информацией о личности подозреваемого в полосатом свитере и синих джинсах на видеозаписи, позвонить по номерам телефонов: 789-439 или 789-144, либо обратиться в УМВД России по городу Южно-Сахалинску, которое расположено на улице Хабаровской, 67 (подойти можно в кабинеты 206, 213 или 205).

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru