«Облепиховая жижа»: сахалинка купила ягоду с аскорбиновой кислотой

980
Чт • 25 ноября • 16:13
Екатерина Кузнецова
Кадр из видео: Instagram @black_list_sakh
Кадр из видео: Instagram @black_list_sakh

Жительница Южно-Сахалинска купила перетертую облепиху с сахаром. Однако в банке с ягодой ее ждал совсем не приятный сюрприз. Видео с товаром островитянка опубликовала в соцсети.

На кадрах видно, что в банке производителя ИП Игнатенко В.А. вместе с перетертой облепихой плавают непонятные шарики, которые не похожи ни на ягоду, ни на ее косточки.

«Купила в субботу облепиху от производителя ИП Игнатенко В.А. на Мира, 19 в рыбном магазине, решили развести с чаем и обнаружили непонятные шарики, думали, что это ягодки, а это оказалась аскорбинка. В составе производитель заявляет только облепиху и сахар. Непонятно теперь, из чего на самом деле сделана эта облепиховая жижа», — поделилась сахалинка.

Жители предположили, что аскорбиновую кислоту могли добавить в ягоду для того, чтобы она не забродила, однако в таком количестве продукт даже опасен для здоровья. 

Видео: Instagram @black_list_sakh

Ранее сообщалось, что жителей Сахалинской области шокировало куриное мясо зеленого цвета, которое поступило в продажу от птицефабрики «Островная». Внутренности охлажденной птицы были цвета травы. Есть такое странное филе сахалинцы побоялись. На птицефабрике заявили, что курица с зеленым мясом не опасна для здоровья потребителей. 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru