Сахалинец потерял четверть миллиона рублей, попросив знакомую купить продукты

Чт • 25 ноября • 16:41
Татьяна Гамберг
Фото: jarmoluk / pixabay.com
Фото: jarmoluk / pixabay.com

Жительницу Холмска подозревают в краже крупной суммы денег с банковской карты знакомого. По предварительным данным, женщина взяла карту, чтобы купить продукты, однако не вернула ее обратно законному владельцу, сообщили в пресс-службе УМВД России по Сахалинской области. 

Сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что подозреваемая 43-летняя местная жительница пришла в гости к своему 56-летнему знакомому. Во время посиделок они распивали спиртные напитки. В какой-то момент мужчина попросил свою знакомую сходить в магазин за продуктами и алкоголем и отдал ей свою банковскую карту, чтобы она смогла заплатить за покупки. Женщина так и сделала, однако по окончании вечера не вернула банковскую карту потерпевшему.

Украденной картой сахалинка расплачивалась за покупки в разных магазинах города и даже обналичила часть денег через банкомат. Причиненный ущерб составил более 250 тысяч рублей. В адрес подозреваемой возбудили уголовное дело за кражу. Сейчас женщина находится под подпиской о невыезде.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru