Сахалинка теряла каждый день деньги с карты, пока не нашли грабителя

300
Чт • 25 ноября • 17:14
Татьяна Гамберг
Фото: JESHOOTS-com / pixabay.com
Фото: JESHOOTS-com / pixabay.com

Жителя Южно-Сахалинска подозревают в краже денежных средств с банковской карты. По предварительным данным, молодой человек нашел чужую кредитку и оплачивал ею свой покупки, сообщили в пресс-службе УМВД России по Сахалинской области.

С заявлением в полицию обратилась 31-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что с ее банковской карты, которую она недавно потеряла, списываются деньги. Так, ей пришло сообщение о том, что с карты сняли чуть более тысячи рублей. Изучив мобильное приложение банка, потерпевшая обнаружила, что с ее счета и раньше списывались денежные средства, общая сумма которых составила около 6 тысяч рублей. Для того чтобы найти подозреваемого, сотрудникам полиции пришлось изъять все кассовые чеки и изучить записи камер видеонаблюдения в различных магазинах. Благодаря этому им удалось установить личность правонарушителя. Им оказался 23-летний местный житель. Молодой человек нашел банковскую карту потерпевшей и расплачивался ею за свои покупки, используя бесконтактную оплату.

В адрес подозреваемого возбудили уголовное дело за кражу с банковского счета. Сейчас молодой человек находится под подпиской о невыезде.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru