Серьезное ДТП произошло в Южно-Сахалинске, есть пострадавшие

242
Чт • 25 ноября • 17:47
Татьяна Апрельская
Кадр из видео: Instagram @grisa_ten
Кадр из видео: Instagram @grisa_ten

ДТП с пострадавшими произошло в Южно-Сахалинске днем 25 ноября. На перекрестке улиц Ленина и Транзитная столкнулись Toyota Corolla и Toyota Corolla Fielder, есть пострадавшие. 

По данным пресс-службы управления ГИБДД по Сахалинской области, авария произошла из-за того, что водитель автомобиля Toyota Corolla двигался на красный сигнал светофора.

«Водитель, управляя автомобилем Toyota Corolla  двигался по улице Ленина с севера на юг и выехал на перекресток с улицей Транзитной на запрещающий красный сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилем Toyota Corolla Fielder, который двигался с юга на север и совершил поворот налево», — сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе ведомства.

Видео: Instagram @grisa_ten

Автомобили получили механические повреждения. Водители получили травмы. На место ДТП выезжали сотрудники скорой помощи. Медики оказали необходимую помощь пострадавшим.    

Ранее сообщалось, что ДТП с участием автомобиля судебных приставов и грузовика произошло на Сахалине. По словам очевидцев, автомобиль, принадлежащий правоохранительному ведомству, серьезно поврежден, но люди в аварии не пострадали.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru