Юный сахалинец бесследно исчез, отправившись в школу

716
Чт • 25 ноября • 20:25
Нина Калинина
Фото: v-variant.com.ua
Фото: v-variant.com.ua

В Холмске ищут 14-летнего подростка Чаймарданова Святослава Валентиновича. Как рассказали в сахалинском Следственном комитете, юноша утром 24 ноября ушел из дома в школу и до настоящего времени его место нахождения не известно.

Приметы юноши: на вид 14-15 лет, славянской внешности, рост около 155 см, плотного телосложения, волосы темного цвета. В момент исчезновения подросток был одет в шапку коричневого цвета с черной окантовкой, черный короткий пуховик, темные спортивные брюки и кроссовки. При себе у него был рюкзак синего цвета со школьными принадлежностями.

Фото: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области
Фото: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области

"Лиц, которым что-либо известно о месте нахождения несовершеннолетнего Чаймарданова С.В. или об обстоятельствах его исчезновения, просьба позвонить в Холмский межрайонный следственный отдел по телефону 8 (962) 101-03-01", - призвали в региональном Следственном комитете.

Холмская городская прокуратура взяла на контроль проведение проверки по факту исчезновения подростка. В пресс-службе ведомства уточнили, что намерены проверить, как проводятся мероприятия по установлению местонахождения несовершеннолетнего, а также всех обстоятельств произошедшего.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru