Сильный снег и гололед стали причиной нескольких ДТП на Сахалине

358
Пт • 26 ноября • 09:19
Наталья Александрова
Кадр из видео: Instagram @incident65
Кадр из видео: Instagram @incident65

Резкое ухудшение погоды на юге Сахалина привело к увеличению числа ДТП. Вечером 25 ноября в регионе пошел обильный снег, на дорогах образовался гололед. Многие водители не учли это и продолжили двигаться с высокой скоростью, совершая резкие маневры. Результат — многочисленные аварии, одна из них — с участием скорой помощи.

На автодороге Южно-Сахалинск — Корсаков вечером в кюветах оказались сразу три автомобиля — внедорожник Suzuki Jimny, «Урал» и седан. Последний перевернулся. Пострадавшего из машины вытащили мимо проезжающие водители, они же оказали ему первую медицинскую помощь. На месте работали сотрудники скорой помощи.

Видео: Instagram @incident65

«Водители несутся, совершают резкие движения на дороге и не соблюдают дистанцию. Все, пора осознать, что зима пришла!», — прокомментировала жительница Южно-Сахалинска Анастасия Константинова.

Видео: Instagram @incident65

В тот же вечер в Южно-Сахалинске в районе перекрестка Мира — Фархутдинова столкнулись Toyota Hiace, Toyota Premio и автомобиль скорой помощи. По предварительным данным, причиной аварии стало высокий скоростной режим. Никто из водителей и пассажиров не пострадал.

Видео: Instagram @incident65

Ранее иномарка сбила подростка в Невельске на нерегулируемом пешеходном переходе. Ребенка доставили в больницу. Подробности ДТП озвучили в региональном управлении ГИБДД.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru