Число пользователей услуги Сбербанка «Автоплатеж» за сотовую связь превысило 10 млн.

среда, 14 августа 2013, 09:30

732

На правах рекламы

10-миллионный пользователь услуги «Автоплатеж» за сотовую связь получил 10 тыс. бонусов «Спасибо», сообщили в пресс-службе Дальневосточного Сбербанка.

«Услуга «Автоплатеж» – это важное стратегическое направление в розничном бизнесе Сбербанка, – отметил директор департамента организации розничного обслуживания и продаж Сбербанка - вице-президент Анатолий Попов. – Следуя по пути инноваций, Сбербанк стремится предоставлять своим клиентам сервис, максимально отвечающий требованиям времени. Основываясь на опыте развития услуги «Автоплатеж» за услуги сотовой связи, мы полагаем, что автоплатежи от Сбербанка будут широко востребованы и для оплаты других услуг».

«Подключение 10-миллионного пользователя – это явное доказательство востребованности сервиса, – подчеркнул директор управления платежей и переводов Сбербанка Игорь Мамонтов. – Мы постоянно развиваем услугу, делаем наш сервис максимально удобным и простым для клиентов».

«Автоплатеж» за сотовую связь – это услуга автоматического пополнения счета мобильного телефона с карты Сбербанка при снижении баланса до установленного минимального значения. Услуга позволяет пополнить счет на номера операторов «МТС», «Билайн», «Мегафон», «ТЕЛЕ2» и др. Подключить услугу можно с помощью системы «Сбербанк Онл@йн», устройств самообслуживания, «Мобильного банка» или при получении банковской карты Сбербанка.

В настоящее время с помощью сервиса Сбербанка «Автоплатеж» можно оплачивать и ряд других услуг, в частности, ЖКХ, Интернет, домашний телефон.

«Спасибо от Сбербанка» – крупнейшая банковская программа лояльности в России, которая была запущена в ноябре 2011 г. по случаю празднования 170-летия Сбербанка. С условиями бонусной программы можно ознакомится здесь: http://www.spasibosberbank.ru/.

Рост популярности услуги «Автоплатеж» наблюдается и среди клиентов Дальневосточного Сбербанка. Так, на настоящий момент число дальневосточников, подключивших услугу «Автоплатеж» за сотовую связь в 2013 г., превысило 115 тыс. человек.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или