Акция «TV рай» стартовала в Сахалинской области

1096
Вт • 5 июля 2011 • 11:54
На правах рекламы

Акцию «TV рай» для новых пользователей услуг интерактивного телевидения «TVi» в Сахалинской области с 1 июля по 31 августа проводит компания «Ростелеком – Дальний Восток».

Для абонентов, подключившихся в указанный период к «TVi» на тарифный план «Базовый», абонентская плата с момента подключения и по 30 сентября 2011 г. начисляться не будет.

Предложение действует только для физических лиц, не являющихся пользователями интерактивного телевидения последние три месяца до заключения договора. А также для абонентов, подключающих к сети кабельного вещания второе и последующее абонентское устройство.

«За два года работы «TVi» на Сахалине его преимуществами уже воспользовались тысячи жителей всех районных центров и около 40 сел острова, - отметил директор Сахалинского филиала ОАО «Ростелеком» Виктор Калюжный. – Мы продолжаем активно подключать сельские населенные пункты к сети кабельного вещания. Так, с сегодняшнего дня интерактивное телевидение появилось в анивском селе Петропавловском».

Напомним, на Сахалине действует еще одна акция «Стоит попробовать!». В ее рамках до конца года жители области могут бесплатно подключить и в течение месяца тестировать интерактивное телевидение.

Оформить договор на подключение услуги «TVi» можно в пунктах обслуживания ОАО «Ростелеком» (ранее ОАО «Дальсвязь»). Получить подробную информацию и подать заявку на подключение также можно на сайте www.tvi.dsv.ru. Телефон для справок: (4242) 72-33-33, сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в Сахалинском филиале ОАО «Ростелеком».

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru