Tele2 Сахалин наградила самых разговорчивых абонентов

четверг, 16 октября 2014, 09:42

2787

На правах рекламы

Автор: Олеся Тисанюк

Компания Tele2 Сахалин наградила лояльных абонентов, пользующихся услугами оператора с момента запуска сети.

Подарки вручили клиентам, победившим в пяти номинациях: «Яркие краски» (максимальное количество отправленных MMS), «Виртуоз SMS», «Патриот» (междугородние звонки), «По странам и континентам» (международные звонки) и «Голос» (выговоренные минуты).

Награждение победителей прошло 14 октября в фирменном салоне связи оператора. Для каждого из них звонок от Tele2 стал неожиданным. Самым разговорчивым абонентом, который за 730 дней проговорил 53 тыс. минут, стал житель Южно-Сахалинска Акилек. Молодой человек признался, что так много разговаривает со своей любимой девушкой и родственниками. Чаще всего он звонит по Сахалинской области, но иногда общается с сестрой, которая проживает в Санкт-Петербурге.

Идрис

Мария из Долинска оказалась самым активным пользователем междугородней связи и в общей сложности проговорила 4361 минуту. Она каждый день звонит своему мужу, который сейчас работает в Биробиджане. Девушка довольна оператором, связью и ценами.

Бухамиса из Южно-Сахалинска ежедневно разговаривает с родными, которые проживают в Кыргызстане. Неудивительно, что девушка за два года наговорила 5773 минуты по международной связи. «Когда мне позвонили и пригласили получить подарок, я так обрадовалась, что даже не спросила, а не разыгрывают ли меня. Но оказалось, что это правда. Спасибо оператору за хорошую работу», - добавила Бухамиса.

Подарки абонентов Tele2, которые не смогли присутствовать на награждении, ожидают своих адресатов. «Виртуоз SMS» за два года послал 68 тыс. 117 сообщений, что в среднем соответствует 93,3 SMS в день. А победитель в номинации «Яркие краски» за 730 дней отправил 328 MMS.

Сегодня Tele2 занимает четвертое место в стране по объему абонентской базы. «Конкуренция на рынке связи очень жесткая, - отмечает региональный управляющий директор компании на Сахалине Дмитрий Сидоренко. - Мы пришли позже всех, но это не значит, что мы хотим оставаться четвертыми. У компании самые серьезные амбиции. Одна из главных задач – войти в тройку лидеров по стране».

Салон сотовой связи Tele2, улица Ленина, 196

По словам Сидоренко, сейчас абоненты стали разборчивыми, внимательнее относятся к выбору оператора, тарифных планов, услуг, опций. «Абоненты считают деньги. А наша компания предлагает своим клиентам простые и понятные планы. Отсутствует абонентская плата, нет скрытых платежей и комиссий. Все понятно, прозрачно и доступно», - сообщил региональный управляющий директор.

«Рекорды клиентов, которым мы сегодня вручали призы, еще раз доказывают, что абоненты могут активно пользоваться всеми услугами оператора на максимально выгодных условиях. Вряд ли они даже замечают, что они отправляют тысячи SMS, проговаривают десятки тысяч минут, так как это не сильно бьет по кошельку», - добавил Сидоренко.

Дмитрий Сидоренко

Tele2 на сахалинском рынке работает всего два года, но уже за это время сеть компании покрыла все районные центры острова, от Южно-Сахалинска до Охи. На Сахалине расположены более 330 точек продаж, где абоненты могут подключить SIM-карту, добавить или отменить услуги и многое другое.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или