Начальником Сахалинского пограничного управления береговой охраны ФСБ России назначен Андрей Бурлака

среда, 17 октября 2007, 16:46

13873

Сегодня к своим служебным обязанностям приступил новый начальник Сахалинского пограничного управления береговой охраны ФСБ России, генерал-майор Андрей Бурлака.

Как отметил начальник регионального пограничного управления ФСБ по Дальневосточному Федеральному округу генерал-лейтенант Валерий Путов, Андрей Бурлака назначен Указом Президента РФ Владимиром Путиным. Прежний начальник СПУБО ФСБ России Сергей Добин назначен первым заместителем начальника организационно-контрольного управления пограничной службы ФСБ России.

Андрей Бурлака родился в 1965 году в городе Советская Гавань (Хабаровский край). В 1986 году окончил погранучилище. Службу начинал на среднеазиатской границе.

После окончания в 1995 году Академию федеральной службы безопасности России работал руководителем оперативных подразделений в Тихоокеанском региональном пограничном управлении, в Дальневосточном региональном управлении в Хабаровске.

«Положение дел на участке Сахалинского пограничного управления в целом мне известно, поскольку я занимался в том числе и этим регионом, находясь в прежней должности – заместителя начальника регионального пограничного управления ФСБ России по Дальневосточному федеральному округу. Основные задачи, которые будет решать в оставшийся период текущего года Сахалинское пограничное управление береговой охраны останутся неизменными. Сделаю акцент на двух приоритетных направлениях. Это проведение мероприятий в пограничной службе, расположенной в Невельске, помощь членам семей военнослужащих, пострадавших в результате землетрясения и обеспечение деятельности самой службы. И вторая важная задача – организация работы подразделений, служб СПУБО ФСБ России на следующий год, охрана и защита границ и биоресурсов», - подчеркнул Андрей Бурлака.

Автор: Анастасия Герасимова

Комментарии (1)

Или

Dmitrii Kouznetsov

2020-04-29 01:22:19

Где теперь Андрей Иванович?
Как сложилась его судьба?