На Кунашире под колесами своего автомобиля погиб 20-летний парень

понедельник, 24 сентября 2007, 15:26

827

21 сентября в три часа ночи на 53-ем км автодороги Южно-Курильск – Головнино 20-летний водитель автомобиля «УРАЛ» не справился с управлением. Транспортное средство съехало с проезжей части в кювет, а затем на поле, прилегающее к дороге. Водитель выпал из автомобиля и попал под колеса. От полученных травм он скончался на месте.

В 08:20 в районе 4-ого км автодороги Листвиничное – Охотское 29-летний водитель «Мицубиси Галант» допустил занос, после чего автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком «Шанкси». Водитель «Галанта был пьян и без водительских прав. С многочисленными травмами его доставили в реанимационное отделение областной больницы. Серьезно пострадали и три его пассажира – 30-летняя женщина, 26-летний мужчина и 17-летняя девушка. Мужчина также доставлен в реанимацию.

В 13:30 на 158-ом км автодороги Южно-Сахалинск – Оха 26-летний водитель «УАЗа» выехал на полосу встречного движения и столкнулся там с «КАМАЗом». Водитель «УАЗа» сломал руку и получил закрытую черепно-мозговую травму.

В 13.50 на 5-ом км автодороги Корсаков – Новиково 25-летний водитель «Субару Легаси» на повороте не справился с управлением, и автомобиль опрокинулся. Пострадали три человека. Водитель был пьян.

В 21:30 в Корсакове неустановленный водитель сбил 15-летнего пешехода, идущего в попутном направлении по краю проезжей части (тротуар в этом месте отсутствует). Юноша отделался несколькими ушибами.

22 сентября в 14:30 в областном центре при обгоне «Тойота Марк-II» выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем «Тойота Карина». 24-летний водитель «Марка» сломал кисть. 30-летний водитель «Карины» получил сотрясение мозга, его 31-летний пассажир – сотрясение мозга и закрытый перелом бедра.

В 17:00 на 67-ом км дороги Невельск – Томари – Аэропорт Шахтерск опрокинулся автомобиль «Тойота Сурф». 22-летняя женщина-пассажир получила сотрясение мозга.

В 20:10 в районе дома 5а по ул. Ленина в областном центре неустановленный водитель на пешеходном переходе сбил 37-летнего мужчину. Водитель с места ДТП скрылся. Пешеход скончался в больнице.

23 сентября в областном центре 69-летний водитель «Ниссан Терано» на пешеходном переходе сбил 55-летнего мужчину. У пешехода закрытый перелом бедра, закрытая черепно-мозговая травма. Об этом РИА «Сахалин-Курилы» сообщили в пресс-службе УГИБДД УВД по Сахалинской области.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или