Корсаковская типография и Корсаковский хлебокомбинат не отчитались в Интернете о своей деятельности

понедельник, 24 сентября 2007, 15:46

Областная прокуратура выявила нарушения в сфере законодательства о ценных бумагах.

В соответствии со ст. 92 Федерального закона «Об акционерных обществах» открытое акционерное общество обязано раскрывать годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность, информацию о содержании своих уставов со всеми внесенными в них изменениями и дополнениями в Интернете. Этого не сделали ОАО «Корсаковская типография» и ОАО «Корсаковский хлебокомбинат». В отношении генеральных директоров предприятий возбуждены дела об административном правонарушении, а также внесены представления об устранении выявленных нарушений.

ОАО «Южный» (Южно-Сахалинск) не представило список аффилированных лиц и отчет за второй квартал 2007 г. в Региональное отделение ФСФР в ДФО. В адрес гендиректора компании внесено представление об устранении нарушений и возбуждено производство об административном правонарушении.

В адрес гендиректора ОАО «Новиковская дизельная электростанция» (Корсаковский район) в связи с выявлением факта несвоевременного представления сведений об аффилированных лицах за второй квартал 2007 г. внесено представление об устранении нарушения законодательства о ценных бумагах

ОАО «Охинский хлебокомбинат» предоставил в регистрирующий орган информацию на электронном носителе в формате, не соответствующем требованиям федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг. Руководству хлебокомбината внесено представление. Об этом РИА «Сахалин-Курилы» сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или