Поджигатели автомобилей разбушевались в Южно-Сахалинске в ночь с воскресенья на понедельник

понедельник, 24 сентября 2007, 15:16

757

«Поджигатели автомоблей разбушевались» - так коротко откомментировали специалисты госпожнадзора серию умышленных поджогов транспортных средств, случившихся в ночь с воскресенья на понедельник в Южно-Сахалинске. Всего за темное время суток огнем уничтожены четыре автомобиля – столько машин в областном центре обычно гибнет от «красного петуха» за неделю.

Первый автомобиль вспыхнул еще вечером, в 22:15, во дворе частного дома в переулке Связи. За пару часов хозяин дома лишился не только дорогого авто, но и сарая, а также жилья. Следствие установило, что поджог был умышленным – рядом с пострадавшей машиной найдена емкость с горючей жидкостью.

Следующий вызов о полыхающей машине был сделан уже во втором часу ночи - во дворе дома №81по ул. Победы горела «Тойота». Спасти машину не удалось, причина пожара – снова умышленный поджог.

Еще два вызова следовали буквально друг за другом: около трех ночи по ул. Ленина, 314а загорелась иномарка, а затем по ул. Пограничной, 74 заполыхал отечественный ВАЗ. Спасти эти машины также не удалось.

«Поджоги автомашин в Южно-Сахалинске случаются все чаще. Но такого количества уничтоженных за одну ночь машин в областном центре еще не фиксировалось», - отметила сотрудница территориального органа госпожнадзора в Южно-Сахалинске.

Автор: Светлана Коцубинская

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или