Сахалинские «единороссы» решат, кто поедет в Москву на съезд партии

понедельник, 24 сентября 2007, 11:54

25 сентября члены сахалинского регионального отделения партии «Единая Россия» соберутся на конференцию. Предполагается, что участие в ней примут около 200 человек из местных отделений партии со всей области. Также на конференции будет присутствовать губернатор Александр Хорошавин.

Ожидается, что на конференции будет принят текст Обращения к Федеральному Собранию РФ и правительству России. В нем сахалинские «единороссы» потребуют у правительства ускорить выделение денежных средств из федерального бюджета на ликвидацию последствий землетрясения в Невельском районе. В текст обращения войдут предложения, подготовленные невельским отделением «Единой России».

Одним из важнейших пунктов в повестке работы станет избрание кандидата, который будет представлять Сахалинскую область на общероссийском съезде партии. Съезд пройдет 1 – 2 октября в Москве. На нем будет сформирован список партии для участия в думских выборах. Там же определятся кандидатуры, которые будут представлять Сахалин в партийном списке на выборах в Государственную Думу.

Сахалинское региональное отделение «Единой России» - единственное, которое имеет возможность провести островного кандидата в Государственную Думу. Все остальные партии, участвующие в выборах, будут представлены списками, объединяющими кандидатов от Хабаровского края, Камчатки, Приморья, Магаданской области. Об этом сообщает пресс-служба сахалинского регионального отделения «Единая Россия».

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или