Пичугина Юлия Александровна, психиатр областной психиатрической больницы

пятница, 18 апреля 2014, 10:00

Пичугина Юлия Александровна – врач-психиатр областной психиатрической больницы.

Свое призвание Юлия Александровна определила еще в школьные годы – в 2000 году она закончила медицинский класс средней школы города Ульяновска с серебряной медалью и по результатам проведения университетской олимпиады по биологии была зачислена на первый курс института медицины, экологии и физической культуры Ульяновского государственного университета по специальности «Лечебное дело».

С 2003 по 2004 Юлия Пичугина участвовала в программе международного студенческого обмена Work&Travel USA, в процессе которой работала в Blount Memorial Hospital, Maryville TN в отделе диетического питания и хирургическом блоке, где показала достаточный уровень медицинских знаний и навыков. Имеет рекомендательные письма от руководства больницы.

В 2006-2007 годах проходила интернатуру по хирургии в Корсаковской центральной районной больнице Сахалинской области, получила сертификат специалиста по хирургии.

В 2008 году Юлия Пичугина была направлена на прохождение интернатуры по психиатрии в Сахалинскую областную психиатрическую больницу, а в 2009 году, после получения сертификата специалиста, переведена в диспансерное отделение на должность врача-психиатра детского участкового, где и трудится по настоящее время.

Юлия Пичугина является членом Российского общества психиатров, благодаря чему имеет доступ к широкому объему научной медицинской информации в области психиатрии и постоянно повышает свой профессиональный уровень.

Комментарии (1)

Или

Ольга

2018-11-27 12:45:39

Здравствуйте Юлия Александровна такая проблема ребёнку 5 лет и не как она не хочет запоминать не цифры не буквы педогог в саду посоветовала обратиться к психиатру на прием ,что вы мне посоветуете и как к вам записаться на приём.