Колба Николай Дмитриевич, детский хирург уролог-андролог Южно-Сахалинской детской городской поликлиники

понедельник, 28 апреля 2014, 18:00

Колба Николай Дмитриевич – детский хирург – уролог-андролог Южно-Сахалинской детской городской поликлиники.

Несмотря на серьезную специализацию, к этому доктору и дети, и их родители идут без страха. Николай Дмитриевич дает чувство уверенности и спокойствия каждому пациенту. Залог такого отношения – высочайший профессионализм, ответственность и искреннее желание помочь каждому ребенку.

40 лет - на посту, в белом халате. В медицину Николай Дмитриевич пришел в 1974 году, после завершения Карагандинского государственного медицинского института, с 1984 года - в сахалинском здравоохранении. Имеет высшую квалификационную категорию.

Лечить детей – не просто профессия, для Николая Дмитриевича это призвание на всю жизнь. Всю свою трудовую деятельность Николай Колба старался усовершенствовать и внедрять новые методы оказания хирургической помощи. В течение ряда лет занимается ранним выявлением у детей гемангиом с последующим их лечением методом криодеструкции, с 2012 года внедрил метод безболезненной селективной фотодеструкции на лазерном аппарате, что особенно актуально в лечении маленьких пациентов.

Как врач уролог-андролог Николай Колба занимается вопросами сохранения репродуктивного здоровья мальчиков, ведет в образовательных учреждениях Южно-Сахалинска уроки здоровья по профилактике заболеваний репродуктивной системы у детей.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или