Сеть аптек «Фармация» использует VPN-каналы от «Ростелекома»

среда, 15 октября 2014, 14:32

1044

На правах рекламы

Договор на подключение к виртуальной частной сети IP VPN (Virtual Private Network) государственного унитарного оптово-торгового предприятия «Фармация» заключил Сахалинский филиал компании «Ростелеком».

VPN – виртуальная частная сеть, созданная на базе IP-сети с использованием технологии MPLS. Виртуальные корпоративные сети IP VPN позволяют объединить в единую защищенную сеть любое количество локальных сетей и рабочих станций. При этом создается единое информационное пространство, позволяющее наиболее оптимально и эффективно вести бизнес-процессы, осуществлять управление и контроль над всеми структурными подразделениями, независимо от их территориальной удаленности друг от друга.

«Наша компания имеет сеть аптек по всему Сахалину, - рассказывает директор сети аптек «Фармация» Инна Гребенева. – Благодаря VPN-каналам мы получаем качественную связь между точками и имеем возможность вести единый учет медикаментов внутри компании. А еще у нас появилась возможность проводить аудиоконференции и обсуждать рабочие процессы с сотрудниками».

Как сообщает пресс-служба компании, в рамках договора «Ростелеком» создал для ОТП «Фармация» виртуальную частную сеть со скоростью передачи данных 1024 Кбит/с. В нее были объединены 17 аптек «Фармации» в 15 населенных пунктах Сахалинской области.

«Ростелеком» - универсальный оператор связи, лидер в сегменте телекоммуникационных услуг для корпоративных клиентов, - отметила коммерческий директор Сахалинского филиала компании Ирина Сайко. - Наши отношения с крупными предприятиями и организациями области строятся на принципах взаимовыгодного сотрудничества и доверия. Мы предлагаем нашим клиентам новейшие достижения технологий связи и используем систему «индивидуального подхода».

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или