«Тихоокеанский Внешторгбанк» запустил контакт-центр с единым федеральным номером

среда, 15 октября 2014, 15:34

824

На правах рекламы

Новый контакт-центр с федеральным номером 8 800 200 11 65 с 15 октября запустил в работу ОАО «Тихоокеанский Внешторгбанк».

Как сообщает пресс-служба компании, новая служба представляет собой единую систему поддержки клиентов и будет обслуживать регионы Дальневосточного федерального округа.

«В настоящее время «Тихоокеанский Внешторгбанк» присутствует в 14 муниципальных образованиях региона, а также во Владивостоке, Биробиджане, Благовещенске и Советской Гаване, обслуживая порядка 50 тыс. клиентов. За прошедший год число частных и корпоративных клиентов банка увеличилось более чем на 42%. Рост бизнеса банка вкупе с необходимостью поддерживать высочайший уровень обслуживания клиентов потребовал запуска собственного контакт-центра в новом формате», - рассказал член правления ОАО «Тихоокеанский Внешторгбанк» Олег Горланов.

Установленные в «Тихоокеанском Внешторгбанке» стандарты предусматривают ряд жестких требований. Так, 80% обращений клиентов в контакт-центр будут решены операторами первой линии непосредственно в момент обращения. Если вопрос не может быть решен незамедлительно, то специалисты службы поддержки составят техническую заявку, ответ на которую клиент получит в течение 24 часов удобным для него способом: звонком, SMS или электронным письмом.

Пока служба поддержки работает только в будние дни с 09:00 до 19:00. Звонки на номер 8 800 200 11 65 бесплатные по всей территории России, в том числе для абонентов сотовых операторов.

«Тихоокеанский Внешторгбанк» основан в 1991 году в Сахалинской области, за 23 года стабильной работы занял лидирующие позиции на финансовом рынке области по размеру активов и сети подразделений. Близость к клиенту и оперативность принятия решений - главные конкурентные преимущества банка. Так, начиная с 2012 года, обслуживание счетов корпоративных клиентов производится до 19:00. В августе 2013 года «Тихоокеанский Внешторгбанк» запустил первое и пока единственное в Сахалинской области персбюро для быстрого выпуска международных банковских карт. Это позволило сократить срок оформления карт сахалинцам до одного дня. Банк с 3 февраля 2005 года является участником системы страхования вкладов.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или