«Ростелеком» предлагает островитянам бесплатно поздравить родных

четверг, 25 декабря 2014, 12:00

1010

На правах рекламы

Акция «Дальний Восток на связи» стартовала в компании «Ростелеком». Пользователям домашнего телефона предлагают поздравить с новогодними праздниками родных и друзей.

Акция действует до 31 марта 2015 года

Как сообщает пресс-служба Сахалинского филиала компании, пользователям тарифа «Безлимитный» предоставляется возможность 200 минут бесплатных разговоров в сутки на фиксированные телефонные номера в сети «Ростелекома» в пределах Дальнего Востока.

«Домашний телефон остается незаменимым и надежным средством общения. Акция «Дальний Восток на связи» в новогодние праздники - отличное предложение, чтобы не просто поздравить родных и друзей, которые живут в разных уголках региона, но и подолгу разговаривать в праздничные выходные», - рассказала коммерческий директор Сахалинского филиала ОАО «Ростелеком» Ирина Сайко.

Предложение действительно для существующих и новых клиентов – физических лиц, пользующихся тарифным планом «Безлимитный» услуги «Домашний телефон» с возможностью автоматического повременного учета соединений. При этом в абонентскую плату включен пакет междугородних соединений в размере 200 минут в сутки, которые предоставляются в пределах Дальневосточного федерального округа на звонки на домашние телефоны и SIP-телефонию в сети ОАО «Ростелеком», а также соединения в направлении фиксированной сети Чукотского автономного округа любого оператора связи.

Также для участия в акции основным поставщиком услуг междугородной связи в договоре оказания услуг должен быть выбран «Ростелеком». Для определения оператора междугородной связи можно обратиться в центр продаж и сервиса, а также по телефону: 8-800-1000-800.

Узнать подробности, проверить техническую возможность подключения услуг и стать участником акции «Дальний Восток на связи» можно на сайте «Ростелекома», а также в центрах продаж и обслуживания компании или по номеру: 8-800-100-0-800.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или