Сбербанк предлагает дальневосточникам скидку при оформлении ипотеки

четверг, 4 декабря 2014, 10:54

1086

На правах рекламы

Ипотечная акция* все большую популярность приобретает у дальневосточников. В ее рамках процентная ставка по жилищному кредиту снижена на 0,5 п.п., сообщает пресс-служба Дальневосточного Сбербанка.

Для получения скидки необходимо с 1 октября по 31 декабря 2014 года подать заявку на ипотечный кредит по программе «Приобретение готового жилья» и заключить кредитный договор в течение 30 календарных дней с даты одобрения кредита. Скидка к стандартной ставке будет распространяться на весь срок кредита.

«Сегодня Дальневосточный Сбербанк выдает каждый второй ипотечный кредит в регионе, – подчеркивает председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Евгений Титов. – Доступные и прозрачные ипотечные программы помогают нашим клиентам эффективно и своевременно решать жилищный вопрос, что способствует сохранению населения на Дальнем Востоке».

За 10 месяцев 2014 года клиенты Дальневосточного Сбербанка уже оформили 14 тыс. ипотечных кредитов на сумму 26,8 млрд. руб.

* Условия акции действительны с 1 октября до 31 декабря 2014 года во всех кредитующих подразделениях ОАО «Сбербанк России» на территории РФ при оформлении кредита по программе «Приобретение готового жилья». Общие условия кредитования: валюта кредита – рубли РФ; погашение кредита - аннуитетными (равными) платежами; процентная ставка после регистрации ипотеки – от 12,5% до 14,5% годовых по программе «Приобретение готового жилья».

Размер процентной ставки зависит от размера первоначального взноса, срока и суммы кредита; минимальная сумма кредита – 45 тыс. руб.; максимальная - не должна превышать меньшую из величин: 85% договорной стоимости кредитуемого жилого помещения; 85% оценочной стоимости кредитуемого или иного оформляемого в залог помещения; минимальный первоначальный взнос – 15% от стоимости кредитуемого объекта. Срок кредитования – от 12 до 360 месяцев (включительно).

Комиссия за выдачу кредита отсутствует, обеспечение по кредиту – залог приобретаемого или иного жилого помещения. Дополнительные расходы – страхование и оценка приобретаемого объекта недвижимости. Данная акция распространяется только на приобретение готового жилья и не суммируется со скидками по другим акционным предложениям ОАО «Сбербанк России». Подробнее об организаторе, условиях акции, порядке ее проведения – на www.sberbank.ru.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или