В Долинске объявили набор в общественный совет

пятница, 19 октября 2018, 13:02

456

В Долинске стартовал отбор кандидатов в новый созыв общественного совета при мэре. Документы от местных жителей и организаций, соответствующих критериям, принимаются до 9 ноября.

Как рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в долинской администрации, членом совета может стать гражданин не моложе 18 лет, проживающий на территории муниципалитета, а также представители учебных заведений, предприятий, общественных организаций, работающих в районе.

В общественный совет не могут входит государственные и муниципальные служащие, депутаты, недееспособные граждане, а также те, у кого есть непогашенная или неснятая судимость. В перечне ограничений – участники экстремистских объединений, члены политических партий.

Документы от желающих войти в общественный совет принимаются в кабинете № 19 администрации Долинского района по будням с 9:00 до 17:00 (обеденный перерыв с 13:00 до 14:00).

Организациям необходимо предоставить ходатайство на имя мэра о включении своего представителя в общественный совет, копии свидетельства о государственной регистрации организации, краткую биографическую справку на кандидата, его согласие и документ, удостоверяющий личность.

Для граждан – заявление на имя мэра о желании войти в состав совета, краткая биографическая справка, документ, удостоверяющий личность.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или