На Сахалине задержали троих подозреваемых в избиении жителей Охотского

пятница, 19 октября 2018, 09:51

537

На Сахалине задержали троих жителей областного центра, которые подозреваются в избиении двух жителей села Охотского. Один из пострадавших, 39-летний мужчина, от полученных травм скончался утром 16 октября в машине скорой помощи по дороге в Корсаковскую районную больницу.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном следственном управлении СК России, по факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Следствие полагает, что потерпевший и его 40-летний знакомый пришли в гости к 54-летней жительнице села Охотского, где отдыхали еще две женщины. Компания стала выпивать, через какое-то время хозяйке квартиры позвонил некий мужчина. С ним у одного из гостей произошел конфликт.

Через некоторое время в квартиру зашли трое жителей областного центра: 26-летний и двое ранее судимых мужчин 20 и 39 лет.

«У одного из подозреваемых в руках находилась деревянная палка, которой он начал наносить множественные удары по телу мужчин, в том числе и по голове. К избиению также подключились двое молодых людей, которые избивали потерпевших руками и ногами по различным частям тела. После нанесения телесных повреждений подозреваемые покинули место происшествия», - сообщили в следкоме.

Одна из женщин вызвала на место происшествия полицию и «скорую». Двух пострадавших оперативно госпитализировали в Корсаковскую больницу. Один из потерпевших умер по дороге до медучреждения.

Подозреваемые в преступлении задержаны и заключены под стражу. Расследование уголовное дела продолжается.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или