Как завладеть ключиком от сердца?

пятница, 30 октября 2015, 17:52

2178

Мы любили и продолжаем любить друг друга. В этом наша сила

Знакомство по телефону

Наша история любви – это история двух душ, двух сердец, двух простых людей. Невозможно сказать однозначно, большая она или маленькая, только начавшаяся, простая или сложная, самая обычная или удивительная… Главное, что она есть.

С Артемом мы познакомились семь лет назад. Для того времени это было заурядное знакомство по телефону, но не для меня. Я никогда не одобряла такого способа познакомиться, но почему-то именно в тот день решила сделать исключение.

Это был обычный вечер 14 августа. Я находилась дома, когда раздался телефонный звонок и незнакомец с приятным голосом, представившийся Артемом, предложил познакомиться. Мы договорились о встрече на следующий день. Я тогда и подумать не могла, что число 15 станет для нас настолько значимым.

С этого момента не проходило ни дня без встречи. На протяжении года мы общались и узнавали друг друга. Мы были очень удивлены, что не повстречали друг друга раньше, ведь мы чувствовали какое-то родство душ. Конечно, при этом были и различия во взглядах и интересах, но нас это нисколько не пугало.

Вещий сон

Прошло не так много времени с тех пор, как завязались наши отношения, как Артема забрали в армию. Это был очень сложный период. Но мы любили, не теряли веры и жили надеждой на долгожданную встречу, с нетерпением ждали писем.

Накануне моего дня рождения мне приснился сон: я проснулась рано утром от солнечных лучей, настроение было отличным. Это был день моего рождения. На кухне ждал вкусный завтрак от бабушки. По дороге в школу я услышала множество поздравлений от друзей, а в классе подруги устроили мне сюрприз.

После школы у меня зазвонил телефон. Я подняла трубку и услышала родной Тёмин голос! Его поздравления были самыми дорогими для сердца. Я весь день светилась от счастья.

В этот же день у меня была танцевальная репетиция, и когда я шла на занятие, недалеко от дома увидела знакомый образ. Я не могла поверить своим глазам! Это был Артем! Хотя до его демобилизации оставалось как минимум две недели.

Но мою радость нарушил звон будильника… Я проснулась.

За окном была прекрасная погода, в комнате пахло вкусным завтраком, и это действительно был день моего рождения. Все происходило так же, как в моем сне. А когда в качестве сюрприза приехал Артем, я и вовсе потеряла дар речи. Трудно поверить, но это был вещий сон.

Впереди – новая глава

На следующий день рождения мне сделали необычный подарок – подвеску в виде ключика с примечанием «От сердца». Я не ношу золотых украшений, поэтому отдала его на хранение своей лучшей подруге Анюте с просьбой вручить его только моему мужу. Артем несколько раз пытался завладеть ключиком, но безуспешно.

Спустя время я окончила школу и уехала учиться на материк. Старалась не думать о будущем, о том, как сохранить любовь на расстоянии, просто жила сегодняшним днем.

Конечно, нам с Артемом хотелось быть вместе, но из-за многих обстоятельств это было невозможно. Наши отношения не были идеальными. Между нами было все: любовь и обиды, радость и слезы, надежда, ревность, разногласия и мир, но сердца никогда не переставали гореть, души не отпускали друг друга.

Когда я окончила первый семестр, Артем сообщил мне о своем увольнении с работы и желании переехать ко мне. Я поддержала его в этом, но поводов для переживаний прибавилось. Переезд в совершенно незнакомый город был для Артема серьезным шагом. Кроме того, мы никогда не жили под одной крышей. Это стало для нас настоящим испытанием, но все сложности совместного проживания, преграды и неудачи мы пережили и преодолели на «отлично».

Прожив вместе три года, мы решили пожениться. Когда готовились к свадьбе, уже знали ответы на некоторые вопросы. К примеру, в качестве свидетельницы было решено пригласить Анюту – хранительницу ключика от моего сердца. Единогласным было и решение о дате и времени бракосочетания. 15 августа 2015 года в 15:00 мы связали наши судьбы воедино. Наконец-то Артем завладел золотым ключиком!

Наша история не была гладкой, пришлось пройти через множество трудностей и преград, но, несмотря ни на что, мы были вместе, искали компромиссы, смотрели в одном направлении, а самое главное – любили и продолжаем любить. В этом наша сила. А символом нашего счастья и любви стало число 15.

Мы перевернули одну страницу нашей жизни, начинается новая глава. Нам еще только предстоит продолжить писать эту историю…

Владлена Гончарова

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или