Билет в один конец

четверг, 29 октября 2015, 18:09

3015

Наш путь друг к другу начался с самого детства – с ранних лет мы оба тянулись к путешествиям и всему новому, неизведанному

Мы с Егором из разных уголков России. Он родился и вырос на Сахалине, а я – в Чите Забайкальского края. Мама Егора была учительницей английского языка и старалась привить ему любовь к изучению иностранных языков и путешествиям. В моей семье таким человеком была тетя, которая после окончания университета уехала из России, показав тем самым, какие возможности перед человеком открывает знание языков.

Окончив школу, Егор поступил на востоковеда, а я переехала в Иркутск, чтобы поступить в лингвистический университет. Мы много путешествовали во время обучения, успели пожить и поучиться в разных странах. Кстати, для изучения оба выбрали одни и те же языки – английский и испанский, что объединяет нас и сегодня.

Самое интересное началось после окончания университета, когда перед нами встал выбор, что же делать дальше, где развиваться и строить свою дальнейшую жизнь. Судьба распорядилась таким образом, что Егор попал в Тайланд, устроился на работу в Бангкоке, в компанию, в которой уже работали мои друзья из университета. Через пару лет и я решила, что переезд в другую страну – это хорошее начало. Так и я попала в Бангкок.

С Егором мы познакомились в первый же день моего прилета, но тогда еще не догадывались, что нас ждет впереди. Он помог мне устроиться на работу, и почти полгода был моим начальником (не самым большим, конечно). Как выяснилось позже, все это время он уже хотел, чтобы мы были не просто друзьями.

Однажды Егор набрался смелости и пригласил меня на ужин после работы. Все закрутилось очень стремительно! Я и не подозревала, что можно так быстро полностью довериться человеку, полюбить.

Однако в скором времени обстоятельства сложились не в нашу пользу – Егор был вынужден вернуться домой на Сахалин, и нам пришлось расстаться. Несмотря на то, что мы продолжали общаться, я очень тяжело переживала это время.

Как-то раз я попала в ситуацию, которая заставила Егора задуматься о том, что он может потерять меня. Это подтолкнуло его к важному решению – он позвал меня к себе, на Сахалин.

Решение о переезде было и сложным и в то же время очень легким. Променять жизнь в большом, любимом мной городе на жизнь на острове, про который в последний раз я слышала в школе на уроках географии, было непросто, но при одной только мысли, что мы снова будем вместе, все остальные аргументы казались абсолютно не имеющими веса. Полтора года назад я переехала на Сахалин.

Нашу помолвку мы отметили в городе, в котором и познакомились, там же сделали символичную фотосессию – love story. А 29 августа 2015 года мы поженились.

Наш путь был интересным и необычным – это доказательство того, что у каждого есть своя половинка, и не важно, что вы живете в разных странах или городах, любовь обязательно вас найдет.

Екатерина Матюхина

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или