Неслучайные случайности

вторник, 17 ноября 2015, 15:55

2450

Люди, предназначенные друг для друга, словно связаны невидимой нитью

Мы познакомились с Максимом в 2008 году. Тогда я еще училась в школе, жила в Троицком. Автобусы здесь ходили по расписанию, поэтому обычно я не успевала после уроков к отправлению и до остановки не просто шла, а бежала.

В один прекрасный день, я как всегда впопыхах залетела в автобус, заплатила за проезд и вдруг увидела, что рядом со мной стоит симпатичный молодой человек. Я никогда не была обделена мужским вниманием, а он даже не смотрел в мою сторону. Тогда я даже подумала наступить ему на ногу, чтобы он меня заметил.

В один момент, видимо, почувствовав на себе мой взгляд, молодой человек все же обернулся, и наши глаза встретились… Не знаю почему, но я засмущалась, отвернулась и больше на него не смотрела. И только выйдя на остановке, я почему-то мысленно произнесла: «Если это судьба, мы еще встретимся».

С той встречи прошло две недели, и я уже забыла незнакомца. Однажды, когда я делала домашнее задание, которое задали в школе, мне позвонил друг, сказал, что хочет познакомить меня с хорошим парнем. Я отказалась, сославшись на то, что время позднее, а мне еще надо сделать много уроков. Однако буквально через пять минут в комнату вошла мама с просьбой сходить в магазин.

Делать нечего, пришлось собираться и идти. Заодно позвонила другу, сказала, что жду их около магазина. В парне, с которым он хотел меня познакомить, я узнала молодого человека из автобуса. Он тоже меня узнал, сказал, что заметил еще тогда.

После этого дня мы не расставались…Каждый месяц, в честь нашего знакомства Максим дарил мне белую розу.

Через два года Макса призвали в армию. Я ждала его год, а после возвращения мы принял решение жить вместе. Не скрою, за это время в нашей жизни были и слезы, и расставания, и расстояния, но 4 июня 2015 года во время отдыха на берегу озера Максим сделал мне предложение, а 25 сентября я стала счастливой женой.

Думаю, что наша случайная встреча в автобусе была вовсе не случайной. Каждый из нас связан со своей второй половинкой какой-то невидимой нитью, которая может запутаться, но никак не порваться….

Софья Дмитриева

Фото - из архива семьи Дмитриевых

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или