«История любви»: голосование за лучшую пару конкурса

среда, 2 декабря 2015, 10:00

Уважаемые участники конкурса и читатели! Редакция внимательно следит за ходом голосования. Отвечаем на ваши комментарии про возможные накрутки, платные голоса и замену пользовательского голосования мнением жюри.

1. В самом начале конкурса было заявлено, что победителей будут выбирать наши читатели. Сейчас мы не можем отменить голосование и собрать жюри для выбора победителей. Это будет нарушением условий конкурса. Кроме того, решение жюри, каким бы компетентным оно ни было, не удовлетворит всех. Найдутся те, кто обвинит его в предвзятости, субъективности и т.д.

2. Телефонное голосование. Редакция проверяет, чтобы с одного телефонного номера принимался только один голос. Повторные голоса будут аннулированы по окончании голосования.

3. Голосование в «Вконтакте». По окончании голосования редакция внимательно проверит репосты. Накрученные голоса будут отминусованы.

Накруткой СЧИТАЮТСЯ

- репосты с аккаунтов-однодневок (зарегистрированных специально на время голосования),

- с аккаунтов-репостеров (созданных специально для всевозможных репостов),

- с аккаунтов, которые к концу голосования окажутся заблокированными за подозрительную активность.

Накруткой НЕ СЧИТАЮТСЯ репосты в действующих группах, любые призывы сделать репост или проголосовать по телефону.

4. Редакции ничего не известно про покупку репостов и телефонных голосов. Если такой факт будет достоверно установлен, это тоже будет считаться накруткой. Более того, у участников, которые занимаются таким видом накрутки, будут обнулены ВСЕ голоса.

Редакция призывает всех участников и их группы поддержки придерживаться ЧЕСТНЫХ правил игры. Давайте вместе достойно завершим этот конкурс и вместе выберем победителей.

Дорогие читатели сайта! Завершился наш конкурс «История любви». Напоминаем, что победители и призеры получат скидочные сертификаты на туристическую поездку, покупку мебели, косметологические услуги и на отдых в номере для новобрачных. Проголосовать за понравившуюся пару вы сможете со 2 по 16 декабря. Победит семья, за которую будет отдано наибольшее количество голосов. За ходом голосования можно следить на этой странице в реальном времени.

Чтобы проголосовать за понравившуюся пару, нужно позвонить по телефону 31-10-42 и набрать номер участников.

КРОМЕ ТОГО: Дополнительные голоса можно набрать, поделившись с друзьями записью о понравившейся паре в нашей группе в социальной сети «Вконтакте». По итогам конкурса голоса из телефонного голосования прибавятся к количеству репостов. Число репостов будет ежедневно публиковаться на нашем сайте.

Количество репостов на 16.12 (17:00)

Александр и Ксения Тарасовы - 210

Павел и Екатерина Даниленко - 37

Александр и Маргарита Высоковы - 33

Джейк и Вероника Харрисон - 51

Максим и Софья Дмитриевы - 301

Артем и Владлена Гончаровы - 20

Анна и Максим Алексеевы - 2

Антон и Дарья Чигрик - 254

Егор и Екатерина Матюхины - 323

Юрий и Наталья Филипповы - 9

Богдан и Олеся Сивоконь - 121

Михаил и Анастасия Шамсутдиновы - 578

Сергей и Ольга Гавриловы - 106

Борис Филипповский и Татьяна Суханова - 69

Александр и Татьяна Монствиловы - 12

Константин и Марина Светловы - 1

Алексей и Галина Анищенко - 98

До конца месяца будут подведены итоги конкурса и состоится награждение победителей.

Итак, вот они, счастливые молодожены - участники нашего конкурса:

За счастьем – на край света . История любви Александра и Ксении Тарасовых не похожа на многие другие. Их чувства зародились по воле судьбы в теплом Крыму и нашли свое продолжение на суровом Сахалине. Они не стали устраивать им экзамен временем, а связали свои судьбы воедино спустя всего четыре месяца после знакомства. Номер пары 10. Александр и Ксения Тарасовы в «Вконтакте»

Мой муж – фокусник. Александр и Маргарита Высоковы разные по темпераменту, но схожие в интересах и взглядах на мир. Молодые люди оба за путешествия и за то, что лучше не копить до пенсии, а наслаждаться жизнью сегодня. А еще они точно знают, как превратить мечты в реальность. Номер пары 11. Александр и Маргарита Высоковы в «Вконтакте»

Медовый месяц в горах. Алексей и Галина Анищенко познакомились в Интернете. Однажды девушка решила дать на сахалинском форуме объявление, что ищет компанию для прогулки с собакой. Алексей на него откликнулся, и после двух дней переписки молодые люди встретились. Номер пары 12. Алексей и Галина Анищенко в «Вконтакте»

С любовью из Австралии. Джейк и Вероника Харрисон очень молоды, им всего по 20 лет, но уверены в своих чувствах и знают, что наверху не просто так написали историю любви. Номер пары 13. Джейк и Вероника Харрисон в «Вконтакте»

Неслучайные случайности. Встреча Максима и Софьи Дмитриевых не была случайной. В один прекрасный день девушка впопыхах залетела в автобус, заплатила за проезд и вдруг увидела, что рядом стоит симпатичный молодой человек. Номер пары 14. Максим и Софья Дмитриевы в «Вконтакте»

Как завладеть ключиком от сердца? История Артема и Владлены Гончаровых не была гладкой, пришлось пройти через множество трудностей и преград, но, несмотря ни на что, мы были вместе, искали компромиссы, смотрели в одном направлении, а самое главное – любили и продолжаем любить. В этом наша сила. А символом нашего счастья и любви стало число 15. Номер пары 15. Артем и Владлена Гончаровы в «Вконтакте»

Чувства, проверенные разлукой. Анна и Максим Алексеевы познакомились в компании общих друзей. Ей было 16 лет, Ему – 19. С первых же минут девушка буквально возненавидела несерьезного «грубияна» Макса, которого Аня тоже поначалу раздражала. Но, как назло, они стали часто пересекаться в той же общей компании. И… сами не поняли, как понравились друг другу. Номер пары 16. Анна и Максим Алексеевы в «Вконтакте»

Как части одной мозаики. Секрет семейного счастья Антона и Дарьи Чигрик довольно прост: к пониманию, доверию и выручке нужно просто добавить приставку «взаимо» и пользоваться этими составляющими во всех жизненных ситуациях. Номер пары 17. Антон и Дарья Чигрик в «Вконтакте»

Билет в один конец. Путь Егора и Екатерины Матюхиных друг к другу начался с самого детства – с ранних лет оба тянулись к путешествиям и всему новому, неизведанному... Номер пары 18. Егор и Екатерина Матюхины в «Вконтакте»

За ромашками - на закате солнца. История любви Юрия и Натальи Филипповых длится уже семь лет. Началось все еще в школе. Они учились в параллельных классах, только Юра ушел после девятого, а Наташа осталась доучиваться. Как-то раз Юра пришел с большим букетом полевых ромашек. Он собирал их практически в темноте, когда солнце уже село за горизонт. И эти ромашки были в разы приятней дорогущих роз, ведь они были собраны с любовью и вниманием. Номер пары 19. Юрий и Наталья Филипповы в «Вконтакте»

Однажды в пятницу, 13-го. Богдан и Олеся Сивоконь: «Мы – люди не суеверные. Да и потом следующая дата – День всех влюбленных…» Номер пары 20. Богдан и Олеся Сивоконь в «Вконтакте»

10 тысяч километров – счастью не помеха. Михаил и Анастасия Шамсутдиновы постоянно стараются порадовать друг друга – приглашают в кино и на конные прогулки, готовят романтические ужины. Объединяет их любовь к спорту и здоровому образу жизни. Вместе они увлекаются бегом, ходят в спортзал, а нынешней зимой в планах у Михаила – поставить Настю на лыжи. Номер пары 21. Михаил и Анастасия Шамсутдиновы в «Вконтакте»

За руль – только после свадьбы. Южносахалинцев Павла и Екатерину Даниленко объединила любовь к автомобилям и природе. Что такое бытовые проблемы, они до сих пор не знают. Их любовная лодка с легкостью выдержала испытание совместной жизнью. Номер пары 22. Павел и Екатерина Даниленко в «Вконтакте»

Формула семейного счастья. Сергей и Ольга Гавриловы не могут долго друг на друга обижаться, поэтому, даже если ссорятся, почти сразу же мирятся. Причем первый шаг делает то Ольга, то Сергей. Номер пары 23. Сергей и Ольга Гавриловы в «Вконтакте»

Из помощников – в мужья. Борис Филипповский и Татьяна Суханова поженились спустя шесть лет после знакомства. Он – спокойный и рассудительный, она – эмоциональная и взбалмошная. Ей – 51, ему – 46. Но ни возраст, ни разные характеры им не помешали соединить свои судьбы. Словно вода и камень из поэмы Пушкина, они сошлись и так и не смогли расстаться. А началось все, в принципе, с банального случая… Номер пары 24. Борис Филипповский и Татьяна Суханова в «Вконтакте»

Не лишний билет. У Александра и Татьяны Монствиловых много общего – они слушают одну и ту же музыку, любят бывать на природе, путешествовать, ведут здоровый образ жизни… Но, пожалуй, основным решающим фактором стало то, что оба выросли в больших семьях и сами хотят много детей. Пока планируют завести хотя бы троих. Номер пары 25. Александр и Татьяна Монствиловы в «Вконтакте»

С двойной энергией. История знакомства Константина и Марины Светловых началась семь лет назад. Впрочем, познакомились они тогда лишь виртуально – перекинулись парой слов в заинтересовавшей их обоих теме на форуме да и разошлись в разные стороны виртуального пространства. Он – даже не вспоминая об этом разговоре. Она – с легким сожалением… Номер пары 26. Константин и Марина Светловы в «Вконтакте»

Чтобы проголосовать за понравившуюся пару, нужно позвонить по телефону 31-10-42 и набрать номер участников.

КРОМЕ ТОГО: Дополнительные голоса можно набрать, поделившись с друзьями записью о понравившейся паре в нашей группе в социальной сети "Вконтакте". По итогам конкурса голоса из телефонного голосования прибавятся к количеству репостов.

Пара №10

Пара №11

Пара №12

Пара №13

Пара №14

Пара №15

Пара №16

Пара №17

Пара №18

Пара №19

Пара №20

Пара №21

Пара №22

Пара №23

Пара №24

Пара №25

Пара №26

Число репостов будет ежедневно публиковаться на нашем сайте.

Внимание: следуйте голосовой инструкции на телефоне. Звонки тарифицируются как звонки на обычный городской номер в Южно-Сахалинске. Голосовать можно только один раз с одного телефонного номера! Повторные звонки засчитываться не будут во избежание накруток. Голоса принимаются с любого телефона, с любого региона или страны. Обо всех технических проблемах просим писать в комментариях к этой новости.

Справка про тоновый режим: чтобы проголосовать, ваш телефон должен работать в тональном режиме. Обычно на современных телефонных аппаратах он уже включен. Если нет, переключиться в тональный режим можно с помощью кнопки «звездочка» (под ней написано слово TONE) - после запроса «наберите номер участника» нажимаете звездочку, номер участника и решетку. На некоторых аппаратах тональный режим включается рычажком-переключателем, который находится сбоку или сзади. На некоторых стационарных аппаратах внизу приклеена инструкция, как перейти в тональный режим. На съемных трубках (где есть «звездочка», но под ней нет надписи TONE) тональный режим может включаться по-особому, его нужно запрограммировать - в этом случае нужно читать инструкцию к телефону. Возможно, эти картинки помогут вам сориентироваться: здесь «звездочка» переключает в тональный режим, здесь нужно специально программировать телефон.

Голосование начнется 2 декабря в 10:00 и закончится 16 декабря в 17:00. Результаты оперативно отражаются на этой странице.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или